キッチン調理 (Piccola Suzuki(元 魚金ゆりかもめ店) 港区)

正社員フレンチ
都内51店舗を運営、「魚金グループ」の求人◎Bistro uokin・TAVERNA UOKIN・CASA UOKIN・UOKIN PICCOLO / フレンチ店での仕込み・調理業務全般

給与月給: 286,600円〜356,600円
年収: 3,439,200円〜4,279,200円
勤務地東京都港区新橋2-19-7 1・2F
注目ポイント

「自分のお店を持ちたい」という独立志向の方も大歓迎で、開業支援が充実しています。休日は月8日・年間休日101日以上で、労働環境の改善にも注力。昇給・昇格は実力で評価され、多様なキャリアパスがあります。

求人情報詳細

業種フレンチ
雇用形態正社員
試用期間6ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 90分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 45時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容仕込み・調理業務全般。ゆくゆくは、原価計算管理や発注業務等
給与月給: 286,600円〜356,600円
年収: 3,439,200円〜4,279,200円
インセンティブ: 無
交通費: 有
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
その他手当: 制服貸与、社員研修、社員旅行、独立支援あり
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 1回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: ・面接回数:1回。本社/各店舗にて実施 本社面接ジャッジ→内定 クラウドサインはアナログのためNG。クックビズの場合…PDFで送ってもらい、ハンコ→スキャンPDFで送ってる。 内定後、入社オリエンテーションで、社会保険・住民票など 有給休暇・税金などの説明 ・技術試験:無 ・持ち物(履歴書)
その他備考休憩・残業に関する備考: ・勤務時間: 10:00~23:00の間でシフト制 ※店舗により異なります。 休憩:90分(実働8時間) ※終電考慮します。・残業:月平均45時間未満(みなし残業60時間給料に含む)※みなし残業を超過した残業代は別途全額支給いたします。
担当者コメント

「自分のお店を持ちたい」という独立志向の方も大歓迎で、開業支援が充実しています。休日は月8日・年間休日101日以上で、労働環境の改善にも注力。昇給・昇格は実力で評価され、多様なキャリアパスがあります。

勤務地

■会社名
株式会社魚金
■勤務地
東京都港区新橋2-19-7 1・2F
■最寄駅
JR京浜東北線 新橋駅から徒歩2分
JR山手線 新橋駅から徒歩2分
JR上野東京ライン 新橋駅から徒歩2分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚販売という業種柄、即戦力となる人材の確保が理想ではあったのですが、どの業界にも共通している人手不足と言う現状から、求人→採用→技術指導…と、採用してから技術指導をしなければならない状況が続いていました。同様にして、即戦力の人材を確保することに苦労していました。
今までの経歴(業種・役職・技術…)を知ったうえで、人柄から技術審査までできるので、その人材のレベルが明確化されていてとても透明性があり良かったです。

またある程度事前リサーチが行われているので、今後益々お取引年数を重ねていけば、当社で勤務することに対して、向き不向きがより判断しやすくなっていくと思いますので、これからもどんな良い人材をご紹介いただけるのかが楽しみです。


forum転職者の声

山口様

無料で登録ができて担当の方も親身になって色々と相談に乗って頂き とても良かったです◎!

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

キッチン調理 (BRASSERIE VA-TOUT (ブラッセリー・ヴァトゥ) 港区)

東京都 / 港区
月給: 286,600円〜356,600円
年収: 3,439,200円〜4,279,200円

正社員

キッチン調理 (BALCON TOKYO(バルコン・トーキョー) 港区)

東京都 / 港区
月給: 286,600円〜356,600円
年収: 3,439,200円〜4,279,200円

正社員

キッチン調理 (orange(オランジェ) 港区)

東京都 / 港区
月給: 286,600円〜356,600円
年収: 3,439,200円〜4,279,200円

正社員

ホールスタッフ (Piccola Suzuki(元 魚金ゆりかもめ店) 港区)

東京都 / 港区
月給: 286,600円〜356,600円
年収: 3,439,200円〜4,279,200円

正社員

キッチン調理 (Piccola Suzuki(元 魚金ゆりかもめ店) 港区)

東京都 / 港区
月給: 286,600円〜356,600円
年収: 3,439,200円〜4,279,200円

正社員

ホールスタッフ (焼鳥もつ鍋 もつ福 Gentil-H 港区)

東京都 / 港区
月給: 286,600円〜356,600円
年収: 3,439,200円〜4,279,200円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む