searchステーキ/鉄板焼(飲食店)の求人

ステーキ/鉄板焼(飲食店)の求人 63 件中 1-20 件表示

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ

キッチン調理 (STEAK THE FIRST 高田馬場 新宿区)

ステーキ No.1 STEAK THE FIRST・肉と牡蠣市場
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜400,000円
勤務地
東京都新宿区高田馬場2-1-1 センテニアルタワー1・2階

パティシエ (Teppanyaki×Wine あかくろ 大阪市)

「季節」や「産地直送」の食材にこだわる本格的なリストランテです。複数駅近で気軽に働きやすい職場です♪
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
260,000円〜400,000円
勤務地
大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 7F

キッチン調理 (鉄板王国 川越店 川越市)

鉄板王国・ステーキの王様:幅広いジャンルを運営している大手企業です!
まかない制度あり上場・成長企業生活支援あり
給与
250,000円〜285,000円
勤務地
埼玉県川越市新富町2-9-9 MAKOTOYA 2F

青果加工 (マミーマート 小手指店 所沢市)

マミーマート・生鮮市場TOP・マミーマートプラス/スーパーの鮮魚部門で鮮魚加工と店舗運営業務を担当
ホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎生活支援あり
給与
250,000円〜400,000円
勤務地
埼玉県所沢市北野1-2-63

鮮魚加工 (マミーマート 小手指店 所沢市)

年間休日115日、春夏秋冬の季節休あり、マイスター職という専門職での昇進あり
ホワイト志向上場・成長企業年収450万以上未経験OK・シニア層歓迎生活支援あり
給与
200,000円〜400,000円
勤務地
埼玉県所沢市北野1-2-63

ホールスタッフ (エビス 飯能総本店 飯能市)

未経験歓迎!高級単価~大衆向け単価まで幅広い業態運営で福利厚生充実の安定企業!
インセンティブ制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
250,000円〜330,000円
勤務地
埼玉県飯能市柳町23-13

店長・支配人(候補含む) (Meat Rush ヨドバシAkiba店 千代田区)

【銀のさら 店⻑候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
まかない制度あり
給与
242,800円〜315,000円
勤務地
東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシカメラマルチメディアAkiba

青果加工 (生鮮市場TOP 柏の葉店 流山市)

マミーマート・生鮮市場TOP・マミーマートプラス/スーパーの鮮魚部門で鮮魚加工と店舗運営業務を担当
ホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎生活支援あり
給与
250,000円〜400,000円
勤務地
千葉県流山市青田60-1

鮮魚加工 (生鮮市場TOP 柏の葉店 流山市)

年間休日115日、春夏秋冬の季節休あり、マイスター職という専門職での昇進あり
ホワイト志向上場・成長企業年収450万以上未経験OK・シニア層歓迎生活支援あり
給与
200,000円〜400,000円
勤務地
千葉県流山市青田60-1

キッチン調理 (鉄板王国 町田店 町田市)

鉄板王国・ステーキの王様:幅広いジャンルを運営している大手企業です!
まかない制度あり上場・成長企業生活支援あり
給与
250,000円〜285,000円
勤務地
東京都町田市原町田4-3-5 土方ビル 1F

キッチン調理 (THE GRILL SEASONING & HERBS 千代田区)

XEX /総合高級料理店での寿司・和食の調理や仕込み、盛付けなどの調理業務、食材の発注を担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜450,000円
勤務地
東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F

キッチン調理 (Teppan×Wine 堀 NISHIDERIA 大阪市)

「季節」や「産地直送」の食材にこだわる本格的なリストランテです。複数駅近で気軽に働きやすい職場です♪
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
260,000円〜400,000円
勤務地
大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目7?27 琴屋ビル 4F

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ
search勤務地から探す
日本地図
  • 北海道 (0)
  • 青森 (0)
  • 岩手 (0)
  • 宮城 (0)
  • 秋田 (0)
  • 山形 (0)
  • 福島 (0)
  • 新潟 (0)
  • 富山 (0)
  • 石川 (0)
  • 福井 (0)
  • 山梨 (0)
  • 長野 (0)
  • 鳥取 (0)
  • 島根 (0)
  • 岡山 (0)
  • 広島 (0)
  • 山口 (0)
  • 徳島 (0)
  • 香川 (0)
  • 愛媛 (0)
  • 高知 (0)
  • 福岡 (0)
  • 佐賀 (0)
  • 長崎 (0)
  • 熊本 (0)
  • 大分 (0)
  • 宮崎 (0)
  • 鹿児島 (0)
  • 沖縄 (0)
search条件を指定して探す
勤務地
業 種

生鮮

飲食

雇用形態
こだわり検索
フリーワード

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚販売という業種柄、即戦力となる人材の確保が理想ではあったのですが、どの業界にも共通している人手不足と言う現状から、求人→採用→技術指導…と、採用してから技術指導をしなければならない状況が続いていました。同様にして、即戦力の人材を確保することに苦労していました。
今までの経歴(業種・役職・技術…)を知ったうえで、人柄から技術審査までできるので、その人材のレベルが明確化されていてとても透明性があり良かったです。

またある程度事前リサーチが行われているので、今後益々お取引年数を重ねていけば、当社で勤務することに対して、向き不向きがより判断しやすくなっていくと思いますので、これからもどんな良い人材をご紹介いただけるのかが楽しみです。


forum転職者の声

宮川様

中々自分では行動も出来ませんのでね。昔に登録して声をかけてくれたのでようやく行動ができました。

もっと色々な職種とかあるといいですね、お給料も、もっともっとアップしたいです。また、お給料アップや楽しいお仕事があれば教えてください。笑

LINE@でお問い合わせ

LINE@フード人材バンク鮮魚加工LINE@フード人材バンク精肉加工LINE@フード人材バンク寿司LINE@フード人材バンク飲食LINE@フード人材バンク惣菜LINE@フード人材バンク企業様向けお問合せ

おすすめ求人