キッチン調理 (orange(オランジェ) 港区)

正社員フレンチ
【 人柄重視の選考!月1回の1on1であなたの夢をサポート 】

給与月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円
勤務地東京都港区赤坂9-7-1東京ミッドタウンプラザ1F
注目ポイント

ゼットンは街の特色を活かした店づくりを通じて、新たなライフスタイルを提案し、文化と笑顔を生み出すことを使命としています。お店が街を明るくするような運営を目指し、花のように周囲を華やかにする人材を求めています。

求人情報詳細

業種フレンチ
雇用形態正社員
試用期間4ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 6時間〜12時間
休憩時間: 60分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 40時間
休日平均月間休日: 8日
有給付与タイミング: 入社半年後
業務内容配属店舗運営および調理業務
給与月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円
賞与: 0円〜
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 従業員持株会、慶弔見舞金、産休・育休制度、結婚・出産お祝い金、海外研修制度、業績達成表彰制度、退職金制度、時短勤務制度
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 1回
選考プロセス面接回数: 2回
面接詳細: (基本的に1次本社面接、2次店舗で実施) 1次面接のみ同席可能 ※2次は各店舗に同席の可否を都度確認しなくてはいけないので基本は同席無しとなっている。八須さんの工数の問題
その他備考休憩・残業に関する備考: ・勤務時間:9:00〜24:00※勤務時間帯は配属先の店舗によって異なります。(みなし残業通常28時間と深夜65時間分含む)
担当者コメント

ゼットンは街の特色を活かした店づくりを通じて、新たなライフスタイルを提案し、文化と笑顔を生み出すことを使命としています。お店が街を明るくするような運営を目指し、花のように周囲を華やかにする人材を求めています。

勤務地

■会社名
株式会社ゼットン
■勤務地
東京都港区赤坂9-7-1東京ミッドタウンプラザ1F
■最寄駅
都営大江戸線 六本木駅から徒歩4分
東京メトロ日比谷線 六本木駅から徒歩7分
東京メトロ千代田線 乃木坂駅から徒歩9分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

スーパーマーケット

弊社、株式の売買を経て、昨年11月より運営しておりましたが、人手不足の状況に陥り急遽御社に人材紹介をお願いするに至りました。
畜産、水産にターゲットを絞り込んで紹介頂けるので安心して紹介を受けられました。また、ご紹介頂ける方のキャリアについても弊社のポイントに合わせた形でご紹介頂けたと思料致します。


forum転職者の声

小倉様

使ってよかったことはもちろん現職場を紹介してもらってそこで楽しく働けていることです。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

キッチン調理 (BRASSERIE VA-TOUT (ブラッセリー・ヴァトゥ) 港区)

東京都 / 港区
月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円

正社員

キッチン調理 (BALCON TOKYO(バルコン・トーキョー) 港区)

東京都 / 港区
月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円

正社員

キッチン調理 (orange(オランジェ) 港区)

東京都 / 港区
月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円

正社員

ホールスタッフ (Piccola Suzuki(元 魚金ゆりかもめ店) 港区)

東京都 / 港区
月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円

正社員

キッチン調理 (Piccola Suzuki(元 魚金ゆりかもめ店) 港区)

東京都 / 港区
月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円

正社員

ホールスタッフ (焼鳥もつ鍋 もつ福 Gentil-H 港区)

東京都 / 港区
月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む