ホールスタッフ (焼鳥もつ鍋 もつ福 Gentil-H 港区)

正社員フレンチまかない制度ありインセンティブ制度あり
【独立志望の方必見!】高単価焼鳥で調理・店舗運営スキルを学びませんか?

給与月給: 250,000円〜380,000円
年収: 3,000,000円〜4,560,000円
勤務地東京都港区白金台5-18-17ゴールドフォレストビル2F
注目ポイント

麻布とさかは、自家養鶏地鶏を使用した焼鳥とフレンチのエッセンスを取り入れた上品なグリル屋で、麻布の大人のお客様に愛されています。焼鳥や炭火の技術を活かせる職場です。

求人情報詳細

業種フレンチ
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 60分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 45時間
休日平均月間休日: 7日
業務内容接客などホールサービス全般のお仕事です。
給与月給: 250,000円〜380,000円
年収: 3,000,000円〜4,560,000円
インセンティブ: 有
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 交通費全額支給、各種社会保険完備、年1回健康診断、制服貸与、食事付、従業員割引あり、資格取得補助、昇給:随時、毎月の利益に応じたインセンティヴ制度
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 1回
選考プロセス面接回数: 2回
面接詳細: 想定所要時間:14日程度) 1次:面接/人事担当者 2次:対面面接/人事+執行役員
その他備考休憩・残業に関する備考: ・勤務時間: 14:00〜23:00・その他休暇:夏季休暇・年末年始休暇…それぞれ5日ずつ、有給休暇…入社から半年で10日付与
担当者コメント

麻布とさかは、自家養鶏地鶏を使用した焼鳥とフレンチのエッセンスを取り入れた上品なグリル屋で、麻布の大人のお客様に愛されています。焼鳥や炭火の技術を活かせる職場です。

勤務地

■会社名
株式会社ポジティヴ・フード
■勤務地
東京都港区白金台5-18-17ゴールドフォレストビル2F
■最寄駅
東京メトロ南北線 白金台駅から徒歩4分
都営三田線 白金台駅から徒歩4分
JR山手線 目黒駅から徒歩12分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

精肉専門店

ネット、紙媒体の求人募集をしていたが、なかなか思うような人材が採用出来ず求人費用ばかりが掛かってしまう状況でした。
ある程度技術を持った人を紹介してくれるので、ほぼ即戦力として採用が可能なのでとても助かっています。
紹介者の細かい経歴や条件の希望などもあらかじめ伝えてくれるので採用側としてもある程度会社にマッチしそうな人を選んで面接出来るのも良いと思います。


forum転職者の声

山口様

無料で登録ができて担当の方も親身になって色々と相談に乗って頂き とても良かったです◎!

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

キッチン調理 (BRASSERIE VA-TOUT (ブラッセリー・ヴァトゥ) 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜380,000円
年収: 3,000,000円〜4,560,000円

正社員

キッチン調理 (BALCON TOKYO(バルコン・トーキョー) 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜380,000円
年収: 3,000,000円〜4,560,000円

正社員

キッチン調理 (orange(オランジェ) 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜380,000円
年収: 3,000,000円〜4,560,000円

正社員

ホールスタッフ (Piccola Suzuki(元 魚金ゆりかもめ店) 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜380,000円
年収: 3,000,000円〜4,560,000円

正社員

キッチン調理 (Piccola Suzuki(元 魚金ゆりかもめ店) 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜380,000円
年収: 3,000,000円〜4,560,000円

正社員

ホールスタッフ (焼鳥もつ鍋 もつ福 Gentil-H 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜380,000円
年収: 3,000,000円〜4,560,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む