search東京都のステーキ/鉄板焼(飲食店)の求人

東京都のステーキ/鉄板焼(飲食店)の求人 15 件中 1-15 件表示

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ

キッチン調理 (鉄板王国 秋葉原店 千代田区)

鉄板王国・ステーキの王様:幅広いジャンルを運営している大手企業です!
まかない制度あり上場・成長企業生活支援あり
給与
250,000円〜285,000円
勤務地
東京都千代田区外神田1-10-9 TY2ビル 2F・3F

キッチン調理 (STEAK THE FIRST 日本橋 中央区)

ステーキ No.1 STEAK THE FIRST・肉と牡蠣市場
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜400,000円
勤務地
東京都中央区日本橋室町2-1-1日本橋三井タワーB1

キッチン調理 (STEAK THE FIRST 四谷 新宿区)

ステーキ No.1 STEAK THE FIRST・肉と牡蠣市場
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜400,000円
勤務地
東京都新宿区四谷1-24 ホテル京阪 東京四谷 B1F

ホールスタッフ (STEAK THE FIRST 高田馬場 新宿区)

ステーキ No.1 STEAK THE FIRST・肉と牡蠣市場
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
東京都新宿区高田馬場2-1-1 センテニアルタワー1・2階

キッチン調理 (鉄板王国 町田店 町田市)

鉄板王国・ステーキの王様:幅広いジャンルを運営している大手企業です!
まかない制度あり上場・成長企業生活支援あり
給与
250,000円〜285,000円
勤務地
東京都町田市原町田4-3-5 土方ビル 1F

キッチン調理 (THE GRILL SEASONING & HERBS 千代田区)

XEX /総合高級料理店での寿司・和食の調理や仕込み、盛付けなどの調理業務、食材の発注を担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜450,000円
勤務地
東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F

キッチン調理 (STEAK THE FIRST 高田馬場 新宿区)

ステーキ No.1 STEAK THE FIRST・肉と牡蠣市場
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜400,000円
勤務地
東京都新宿区高田馬場2-1-1 センテニアルタワー1・2階

ホールスタッフ (STEAK THE FIRST 日本橋 中央区)

ステーキ No.1 STEAK THE FIRST・肉と牡蠣市場
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
東京都中央区日本橋室町2-1-1日本橋三井タワーB1

キッチン調理 (鉄板王国 西新宿店 新宿区)

鉄板王国・ステーキの王様:幅広いジャンルを運営している大手企業です!
まかない制度あり上場・成長企業生活支援あり
給与
250,000円〜285,000円
勤務地
東京都新宿区西新宿1-14-5 新和ビル B1F

キッチン調理 (鉄板王国 田町店 港区)

鉄板王国・ステーキの王様:幅広いジャンルを運営している大手企業です!
まかない制度あり上場・成長企業生活支援あり
給与
250,000円〜285,000円
勤務地
東京都港区芝浦3-7-15 チトセビル 2F

ホールスタッフ (STEAK THE FIRST 四谷 新宿区)

ステーキ No.1 STEAK THE FIRST・肉と牡蠣市場
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
東京都新宿区四谷1-24 ホテル京阪 東京四谷 B1F

店長・支配人(候補含む) (Meat Rush ヨドバシAkiba店 千代田区)

【銀のさら 店⻑候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
まかない制度あり
給与
242,800円〜315,000円
勤務地
東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシカメラマルチメディアAkiba

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ
search条件を指定して探す
勤務地
業 種

生鮮

飲食

雇用形態
こだわり検索
フリーワード

forum採用担当者の声

精肉専門店

昨今、精肉業界は人手不足に陥っており業界内で精肉技術者の取り合いになっています。当社店舗の中でも地域によっては、パートアルバイトさえ集まらないというのが現状です。
正社員においては年間1000万くらいの費用をかけて広告媒体等を使用して募集を行っていましたが、1年中募集をかけても1名も集まらないこともあります。新卒者においても、地方の高校とパイプが出来ていたため毎年6~10名くらいの人材確保が出来ていましたが、少子化、親が子供を離さない等の影響もあり0名の年もありました。

今回、フード人材バンク様を利用したことにより、中途採用者がコンスタントに採用できています。コスト面では高い感があるのですが、今までの年間費用を考えると同じくらいで人材確保が確実に出来ていると思います。


forum転職者の声

宮川様

中々自分では行動も出来ませんのでね。昔に登録して声をかけてくれたのでようやく行動ができました。

もっと色々な職種とかあるといいですね、お給料も、もっともっとアップしたいです。また、お給料アップや楽しいお仕事があれば教えてください。笑

LINE@でお問い合わせ

LINE@フード人材バンク鮮魚加工LINE@フード人材バンク精肉加工LINE@フード人材バンク寿司LINE@フード人材バンク飲食LINE@フード人材バンク惣菜LINE@フード人材バンク企業様向けお問合せ

おすすめ求人