ホールスタッフ (ISOLA TRATTORIA (イゾラ トラットリア) 世田谷区)

正社員イタリアン
グランメゾンを有する稀有な企業/個人の特性にあった店舗配属が可能!

給与月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円
勤務地東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F
注目ポイント

東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメインの店舗配属が可能。個人店の集合体であり、各店ごとのブランド確立を実現している。ミシュラン2つ星を獲得した「サンパウ」も有し、料理への熱意や夢を実現可能。

求人情報詳細

業種イタリアン
雇用形態正社員
試用期間2ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 40時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容ホールとしての業務全般
給与月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 有給休暇有、交通費支給、まかない有、制服貸与、慶弔休暇、産後産前休暇、昇給有
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 本社にて実施。希望・配属店舗によりシェフと2次面接も有。技術試験はありません ・持ち物は履歴書・職務経歴書
その他備考休憩・残業に関する備考: ・残業:月平均40時間(みなし残業代60時間給料に含む) ・夏季冬季休暇有※日数も調整可能
担当者コメント

東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメインの店舗配属が可能。個人店の集合体であり、各店ごとのブランド確立を実現している。ミシュラン2つ星を獲得した「サンパウ」も有し、料理への熱意や夢を実現可能。

勤務地

■会社名
株式会社グラナダ
■勤務地
東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F
■最寄駅
東急田園都市線 二子玉川駅から徒歩2分
東急大井町線 二子玉川駅から徒歩2分
東急田園都市線 二子新地駅から徒歩12分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚販売という業種柄、即戦力となる人材の確保が理想ではあったのですが、どの業界にも共通している人手不足と言う現状から、求人→採用→技術指導…と、採用してから技術指導をしなければならない状況が続いていました。同様にして、即戦力の人材を確保することに苦労していました。
今までの経歴(業種・役職・技術…)を知ったうえで、人柄から技術審査までできるので、その人材のレベルが明確化されていてとても透明性があり良かったです。

またある程度事前リサーチが行われているので、今後益々お取引年数を重ねていけば、当社で勤務することに対して、向き不向きがより判断しやすくなっていくと思いますので、これからもどんな良い人材をご紹介いただけるのかが楽しみです。


forum転職者の声

有田様

面接までの流れがスムーズにいく。希望に沿った対応して頂きました。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

ホールスタッフ (渋谷アチェーゾ ( Italian Bar & Trattoria ...

東京都 / 渋谷区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

ホールスタッフ (レストラン マエストロ 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (DI PUNTO 渋谷駅前店 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (DI PUNTO 武蔵小杉店 川崎市)

神奈川県 / 川崎市
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (DI PUNTO 恵比寿店 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (igu&peace 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む