キッチン調理 (鉄板焼 かいか 中央区)

正社員ステーキ/鉄板焼
グランメゾンを有する稀有な企業/個人の特性にあった店舗配属が可能!

給与月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円
勤務地東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル 4F
注目ポイント

東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメインのブランドを展開しています。和食業態もあり、経験や個人の特性に応じた店舗配属が可能です。店舗には裁量権と予算が与えられ、各店ごとのブランド確立を目指しています。客単価帯の幅広さにより、業務内容も多様です。ミシュラン2つ星を獲得した「サンパウ」もグループの一員で、料理への熱意や夢を追求する環境があります。

求人情報詳細

業種ステーキ/鉄板焼
雇用形態正社員
試用期間2ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 40時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容キッチンとしての調理全般業務
給与月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 有給休暇有、制服貸与、慶弔休暇、産後産前休暇
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 本社にて実施。希望・配属店舗によりシェフと2次面接も有。技術試験はありません ・持ち物は履歴書・職務経歴書
その他備考休憩・残業に関する備考: ・残業:月平均40時間(みなし残業代60時間給料に含む) ・夏季冬季休暇有※日数も調整可能
担当者コメント

東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメインのブランドを展開しています。和食業態もあり、経験や個人の特性に応じた店舗配属が可能です。店舗には裁量権と予算が与えられ、各店ごとのブランド確立を目指しています。客単価帯の幅広さにより、業務内容も多様です。ミシュラン2つ星を獲得した「サンパウ」もグループの一員で、料理への熱意や夢を追求する環境があります。

勤務地

■会社名
株式会社グラナダ
■勤務地
東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル 4F
■最寄駅
東京メトロ銀座線 銀座駅から徒歩4分
東京メトロ丸ノ内線 銀座駅から徒歩4分
東京メトロ日比谷線 銀座駅から徒歩4分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

スーパーマーケット

弊社、株式の売買を経て、昨年11月より運営しておりましたが、人手不足の状況に陥り急遽御社に人材紹介をお願いするに至りました。
畜産、水産にターゲットを絞り込んで紹介頂けるので安心して紹介を受けられました。また、ご紹介頂ける方のキャリアについても弊社のポイントに合わせた形でご紹介頂けたと思料致します。


forum転職者の声

松田様

色々な仕事の事がしれてよかったです。時代の流れてにそってもっともっといろいろな人材のお力になってもらいたいです。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

ホールスタッフ (鉄板焼 かいか 中央区)

東京都 / 中央区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (鉄板焼 かいか 中央区)

東京都 / 中央区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

ホールスタッフ (洋食グリル 白金然荘(東京 白金台) 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (鉄板王国 秋葉原店 千代田区)

東京都 / 千代田区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (鉄板王国 西新宿店 新宿区)

東京都 / 新宿区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (鉄板王国 田町店 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む