ホールスタッフ (鉄板焼 かいか 中央区)
正社員ステーキ/鉄板焼グランメゾンを有する稀有な企業/個人の特性にあった店舗配属が可能!
給与 | 月給: 250,000円〜350,000円 年収: 3,000,000円〜4,200,000円 |
---|---|
勤務地 | 東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル 4F |
注目ポイント | 東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメインですが和食業態もあり、個人の特性に合わせた店舗配属が可能です。店舗に裁量権と予算を与え、ブランド確立を実現しています。客単価帯の幅広さにより業務内容も多様で、店舗移動によるキャリアアップや業務範囲拡大のチャンスがあります。ミシュラン2つ星レストラン「サンパウ」もグループの一員です。 |
求人情報詳細
業種 | ステーキ/鉄板焼 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | 2ヶ月 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 8時間〜12時間 休憩時間: 1時間 残業代支給: みなし残業 平均残業時間: 45時間 |
休日 | 平均月間休日: 8日 有給付与タイミング: 入社半年後 |
業務内容 | ホールとしての業務全般・マネジメント業務 |
給与 | 月給: 250,000円〜350,000円 年収: 3,000,000円〜4,200,000円 賞与: 0円〜 インセンティブ: 無 交通費: 有 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 無 子ども手当: 無 まかない制度: 無 受動喫煙防止対策環境: 無 その他手当: 有給休暇有、制服貸与、慶弔休暇、産後産前休暇 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 2回 |
選考プロセス | 面接回数: 1回 面接詳細: 本社にて実施。希望・配属店舗によりシェフと2次面接も有。技術試験はありません ・持ち物は履歴書・職務経歴書 |
その他備考 | 休憩・残業に関する備考: ・残業:月平均40時間(みなし残業代60時間給料に含む) ・夏季冬季休暇有※日数も調整可能 |
担当者コメント | 東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメインですが和食業態もあり、個人の特性に合わせた店舗配属が可能です。店舗に裁量権と予算を与え、ブランド確立を実現しています。客単価帯の幅広さにより業務内容も多様で、店舗移動によるキャリアアップや業務範囲拡大のチャンスがあります。ミシュラン2つ星レストラン「サンパウ」もグループの一員です。 |
勤務地
- ■会社名
- 株式会社グラナダ
- ■勤務地
- 東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル 4F
- ■最寄駅
- 東京メトロ銀座線 銀座駅から徒歩4分
東京メトロ丸ノ内線 銀座駅から徒歩4分
東京メトロ日比谷線 銀座駅から徒歩4分
forum採用担当者の声
forum転職者の声
この求人に似た条件の求人一覧
東京都の関連する求人を探す
その他の都道府県から探す
エリアで絞り込む