ホールスタッフ (鉄板焼 かいか 中央区)

正社員ステーキ/鉄板焼
グランメゾンを有する稀有な企業/個人の特性にあった店舗配属が可能!

給与月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円
勤務地東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル 4F
注目ポイント

東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメインですが和食業態もあり、個人の特性に合わせた店舗配属が可能です。店舗に裁量権と予算を与え、ブランド確立を実現しています。客単価帯の幅広さにより業務内容も多様で、店舗移動によるキャリアアップや業務範囲拡大のチャンスがあります。ミシュラン2つ星レストラン「サンパウ」もグループの一員です。

求人情報詳細

業種ステーキ/鉄板焼
雇用形態正社員
試用期間2ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 8時間〜12時間
休憩時間: 1時間
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 45時間
休日平均月間休日: 8日
有給付与タイミング: 入社半年後
業務内容ホールとしての業務全般・マネジメント業務
給与月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円
賞与: 0円〜
インセンティブ: 無
交通費: 有
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 有給休暇有、制服貸与、慶弔休暇、産後産前休暇
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 本社にて実施。希望・配属店舗によりシェフと2次面接も有。技術試験はありません ・持ち物は履歴書・職務経歴書
その他備考休憩・残業に関する備考: ・残業:月平均40時間(みなし残業代60時間給料に含む) ・夏季冬季休暇有※日数も調整可能
担当者コメント

東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメインですが和食業態もあり、個人の特性に合わせた店舗配属が可能です。店舗に裁量権と予算を与え、ブランド確立を実現しています。客単価帯の幅広さにより業務内容も多様で、店舗移動によるキャリアアップや業務範囲拡大のチャンスがあります。ミシュラン2つ星レストラン「サンパウ」もグループの一員です。

勤務地

■会社名
株式会社グラナダ
■勤務地
東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル 4F
■最寄駅
東京メトロ銀座線 銀座駅から徒歩4分
東京メトロ丸ノ内線 銀座駅から徒歩4分
東京メトロ日比谷線 銀座駅から徒歩4分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

中山様

会社に直接聞き辛いことや、ややこしいことなどを代わりにやってもらえて、非常に助かった。前職よりも休日が30日も増えたことや、入社して雰囲気もよく担当の方には感謝しかないです!何かあった時にアフターフォローしてもらえたら嬉しいです。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

ホールスタッフ (鉄板焼 かいか 中央区)

東京都 / 中央区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (鉄板焼 かいか 中央区)

東京都 / 中央区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

ホールスタッフ (洋食グリル 白金然荘(東京 白金台) 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (鉄板王国 秋葉原店 千代田区)

東京都 / 千代田区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (鉄板王国 西新宿店 新宿区)

東京都 / 新宿区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (鉄板王国 田町店 港区)

東京都 / 港区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む