search東京都荒川区の飲食店(fish)の求人

東京都荒川区の飲食店(fish)の求人 12 件中 1-12 件表示

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ
月間休日8日以上年間休日110日以上未経験者歓迎残業月20時間以内経験者歓迎社会保険完備賞与ありブランクOK交通費支給

【 年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事! 】 (日高屋 南千住店 荒川区)

入社後半年~1年で店舗責任者に、その後は店長、地区長、部長と着々とステップアップしていける環境です!

給与
月給46万円
勤務地
東京都荒川区南千住7-1-1 アクレスティ南千住1階
月間休日8日以上年間休日110日以上未経験者歓迎残業月20時間以内経験者歓迎社会保険完備賞与ありブランクOK交通費支給

【 年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事! 】 (日高屋 日暮里東口店 荒川区)

入社後半年~1年で店舗責任者に、その後は店長、地区長、部長と着々とステップアップしていける環境です!

給与
月給46万円
勤務地
東京都荒川区西日暮里2-25-1 ステーションガーデンタワー310
月間休日8日以上年間休日110日以上未経験者歓迎残業月20時間以内経験者歓迎社会保険完備賞与ありブランクOK交通費支給

【 年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事! 】 (日高屋 町屋店 荒川区)

入社後半年~1年で店舗責任者に、その後は店長、地区長、部長と着々とステップアップしていける環境です!

給与
月給46万円
勤務地
東京都荒川区荒川6-5-2 ツジビル1階
月間休日8日以上年間休日110日以上未経験者歓迎残業月20時間以内経験者歓迎社会保険完備賞与ありブランクOK交通費支給

【 年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事! 】 (日高屋 三河島駅前店 荒川区)

入社後半年~1年で店舗責任者に、その後は店長、地区長、部長と着々とステップアップしていける環境です!

給与
月給46万円
勤務地
東京都荒川区東日暮里3-40-16
月間休日8日以上年間休日110日以上未経験者歓迎残業月20時間以内経験者歓迎社会保険完備賞与ありブランクOK交通費支給

【 年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事! 】 (日高屋 日暮里南口店 荒川区)

入社後半年~1年で店舗責任者に、その後は店長、地区長、部長と着々とステップアップしていける環境です!

給与
月給46万円
勤務地
東京都荒川区東日暮里5-50-11
月間休日8日以上未経験者歓迎残業月20時間以内経験者歓迎リモート面接OK社会保険完備賞与ありブランクOK交通費支給

【プライム市場上場企業!15年連続売上増加中!】 (からあげ縁 荒川区役所前店 荒川区)

個性ある飲食店にて店舗運営業務全般をお任せします!

給与
年収520万円
勤務地
東京都荒川区荒川2-1-8 伊藤ビル1F
月間休日8日以上年間休日110日以上未経験者歓迎残業月20時間以内経験者歓迎社会保険完備賞与ありブランクOK交通費支給

【 年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事! 】 (日高屋 西日暮里東口店 荒川区)

入社後半年~1年で店舗責任者に、その後は店長、地区長、部長と着々とステップアップしていける環境です!

給与
月給46万円
勤務地
東京都荒川区西日暮里5-13-11
月間休日8日以上年間休日110日以上未経験者歓迎残業月20時間以内経験者歓迎社会保険完備賞与ありブランクOK交通費支給

【 年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事! 】 (焼鳥日高 日暮里東口店 荒川区)

入社後半年~1年で店舗責任者に、その後は店長、地区長、部長と着々とステップアップしていける環境です!

給与
月給46万円
勤務地
東京都荒川区西日暮里2-25-1 日暮里ステーションガーデンタワー2階206
固定昇給制度有経験者歓迎社会保険完備賞与あり交通費支給寮・社宅あり

株式会社トランセンド(飲食×和食×店舗スタッフ) (おにやんま 日暮里店 荒川区)

人気うどん専門店「おにやんま」での 店舗運営業務・調理などをお任せします!

給与
年収500万円
勤務地
東京都荒川区西日暮里2丁目18−5 川島ビル 1F

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ
search条件を指定して探す
勤務地
業 種
雇用形態
フリーワード

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

岩田様

会社との面接や話し合いの橋渡しをしてくださりとても助かりました。

LINE@でお問い合わせ

LINE@フード人材バンク鮮魚加工LINE@フード人材バンク精肉加工LINE@フード人材バンク寿司LINE@フード人材バンク飲食LINE@フード人材バンク惣菜LINE@フード人材バンク企業様向けお問合せ

おすすめ求人