キッチン調理 (RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ) 千代田区)

正社員西洋料理(伊仏以外)
グランメゾンを有する稀有な企業/個人の特性にあった店舗配属が可能!

給与月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円
勤務地東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階
注目ポイント

東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメイン。和食業態もあり、経験や個人の特性に応じた店舗配属が可能。店舗に裁量権と予算を与え、ブランド確立を実現。客単価帯は¥4,000~¥20,000で、ミシュラン2つ星レストラン「サンパウ」も有する。料理への熱意や夢を実現する場所。

求人情報詳細

業種西洋料理(伊仏以外)
雇用形態正社員
試用期間2ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 40時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容キッチンとしての調理全般業務
給与月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 有給休暇有、制服貸与、慶弔休暇、産後産前休暇
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 本社にて実施。希望・配属店舗によりシェフと2次面接も有。技術試験はありません ・持ち物は履歴書・職務経歴書
その他備考休憩・残業に関する備考: ・残業:月平均40時間(みなし残業代60時間給料に含む) ・夏季冬季休暇有※日数も調整可能
担当者コメント

東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメイン。和食業態もあり、経験や個人の特性に応じた店舗配属が可能。店舗に裁量権と予算を与え、ブランド確立を実現。客単価帯は¥4,000~¥20,000で、ミシュラン2つ星レストラン「サンパウ」も有する。料理への熱意や夢を実現する場所。

勤務地

■会社名
株式会社グラナダ
■勤務地
東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階
■最寄駅
東京メトロ有楽町線 永田町駅から徒歩2分
東京メトロ半蔵門線 永田町駅から徒歩2分
東京メトロ南北線 永田町駅から徒歩2分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

宮川様

中々自分では行動も出来ませんのでね。昔に登録して声をかけてくれたのでようやく行動ができました。

もっと色々な職種とかあるといいですね、お給料も、もっともっとアップしたいです。また、お給料アップや楽しいお仕事があれば教えてください。笑

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

ホールスタッフ (MARZAC 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

ホールスタッフ (MARZAC7 目黒区)

東京都 / 目黒区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (いしがまや GOKU BURGER 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (いしがまやハンバーグ アトレ亀戸 江東区)

東京都 / 江東区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (グリル デミ玉 豊島区)

東京都 / 豊島区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (グリル デミ玉 豊島区)

東京都 / 豊島区
月給: 250,000円〜350,000円
年収: 3,000,000円〜4,200,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む