キッチン調理 (RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ) 千代田区)
正社員西洋料理(伊仏以外)グランメゾンを有する稀有な企業/個人の特性にあった店舗配属が可能!
給与 | 月給: 250,000円〜350,000円 年収: 3,000,000円〜4,200,000円 |
---|---|
勤務地 | 東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階 |
注目ポイント | 東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメイン。和食業態もあり、経験や個人の特性に応じた店舗配属が可能。店舗に裁量権と予算を与え、ブランド確立を実現。客単価帯は¥4,000~¥20,000で、ミシュラン2つ星レストラン「サンパウ」も有する。料理への熱意や夢を実現する場所。 |
求人情報詳細
業種 | 西洋料理(伊仏以外) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | 2ヶ月 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 〜8時間 残業代支給: みなし残業 平均残業時間: 40時間 |
休日 | 平均月間休日: 8日 |
業務内容 | キッチンとしての調理全般業務 |
給与 | 月給: 250,000円〜350,000円 年収: 3,000,000円〜4,200,000円 インセンティブ: 無 交通費: 有 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 無 子ども手当: 無 まかない制度: 無 受動喫煙防止対策環境: 無 その他手当: 有給休暇有、制服貸与、慶弔休暇、産後産前休暇 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 2回 |
選考プロセス | 面接回数: 1回 面接詳細: 本社にて実施。希望・配属店舗によりシェフと2次面接も有。技術試験はありません ・持ち物は履歴書・職務経歴書 |
その他備考 | 休憩・残業に関する備考: ・残業:月平均40時間(みなし残業代60時間給料に含む) ・夏季冬季休暇有※日数も調整可能 |
担当者コメント | 東京都と愛知に計40店舗を有する飲食企業で、イタリアン・スパニッシュがメイン。和食業態もあり、経験や個人の特性に応じた店舗配属が可能。店舗に裁量権と予算を与え、ブランド確立を実現。客単価帯は¥4,000~¥20,000で、ミシュラン2つ星レストラン「サンパウ」も有する。料理への熱意や夢を実現する場所。 |
勤務地
- ■会社名
- 株式会社グラナダ
- ■勤務地
- 東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階
- ■最寄駅
- 東京メトロ有楽町線 永田町駅から徒歩2分
東京メトロ半蔵門線 永田町駅から徒歩2分
東京メトロ南北線 永田町駅から徒歩2分
forum採用担当者の声
forum転職者の声
この求人に似た条件の求人一覧
東京都の関連する求人を探す
その他の都道府県から探す
エリアで絞り込む