ホールスタッフ (寿司 富久佳 本店 大阪市)

正社員寿司
大手母体の寿司和食ベンチャーにて調理人募集です

給与月給: 280,000円〜350,000円
年収: 3,400,000円〜4,200,000円
勤務地大阪府大阪市中央区難波千日前14-18 千日地蔵尊通り横丁
注目ポイント

創業から黒字経営を続ける神座グループにおける飲食ベンチャー企業です。
今後100億円企業となる目標を据えて、寿司・和食に他にも多彩な飲食店を展開しています。
今回、店舗拡大に向けての人員補強と各業態での専門料理長育成の為、募集をしています。
無借金経営を続ける企業母体を持ちながら、裁量権広く、新たらしいことに挑戦頂ける環境がございます。

求人情報詳細

業種寿司
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 8時間〜8時間
休憩時間: 60分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 45時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容接客、それに伴うホール業務全般
給与月給: 280,000円〜350,000円
年収: 3,400,000円〜4,200,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 通勤手当 全額支給/家族手当/役職手当/各種社会保険完備 ※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険有
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 0回
選考プロセス面接回数: 2回
面接詳細: 1次:面接(WEB)2次:実技試験(対面)
その他備考休憩・残業に関する備考: ・勤務時間:変形時間労働制によるシフト勤務  休憩:60分 31日の月で177時間程度 ※終電考慮
担当者コメント

創業から黒字経営を続ける神座グループにおける飲食ベンチャー企業です。
今後100億円企業となる目標を据えて、寿司・和食に他にも多彩な飲食店を展開しています。
今回、店舗拡大に向けての人員補強と各業態での専門料理長育成の為、募集をしています。
無借金経営を続ける企業母体を持ちながら、裁量権広く、新たらしいことに挑戦頂ける環境がございます。

勤務地

■会社名
株式会社ZIPANGU
■勤務地
大阪府大阪市中央区難波千日前14-18 千日地蔵尊通り横丁
■最寄駅
南海高野線 難波駅から徒歩3分
南海本線 難波駅から徒歩3分
大阪御堂筋線 なんば駅から徒歩7分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

スーパーマーケット

弊社、株式の売買を経て、昨年11月より運営しておりましたが、人手不足の状況に陥り急遽御社に人材紹介をお願いするに至りました。
畜産、水産にターゲットを絞り込んで紹介頂けるので安心して紹介を受けられました。また、ご紹介頂ける方のキャリアについても弊社のポイントに合わせた形でご紹介頂けたと思料致します。


forum転職者の声

宮川様

中々自分では行動も出来ませんのでね。昔に登録して声をかけてくれたのでようやく行動ができました。

もっと色々な職種とかあるといいですね、お給料も、もっともっとアップしたいです。また、お給料アップや楽しいお仕事があれば教えてください。笑

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

キッチン調理 (回転寿司-六鮮新世界店 大阪市)

大阪府 / 大阪市
月給: 280,000円〜350,000円
年収: 3,400,000円〜4,200,000円

正社員

ホールスタッフ (回転寿司-六鮮新世界店 大阪市)

大阪府 / 大阪市
月給: 280,000円〜350,000円
年収: 3,400,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (寿司 富久佳 本店 大阪市)

大阪府 / 大阪市
月給: 280,000円〜350,000円
年収: 3,400,000円〜4,200,000円

正社員

ホールスタッフ (寿司 富久佳 本店 大阪市)

大阪府 / 大阪市
月給: 280,000円〜350,000円
年収: 3,400,000円〜4,200,000円

正社員

キッチン調理 (裏天王寺 肉寿司 大阪市)

大阪府 / 大阪市
月給: 280,000円〜350,000円
年収: 3,400,000円〜4,200,000円

正社員

ホールスタッフ (裏天王寺 肉寿司 大阪市)

大阪府 / 大阪市
月給: 280,000円〜350,000円
年収: 3,400,000円〜4,200,000円

大阪府の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む