キッチン調理 (寿司 富久佳 本店 大阪市)
正社員寿司大手母体の寿司和食ベンチャーにて調理人募集です
給与 | 月給: 280,000円〜350,000円 年収: 3,400,000円〜4,200,000円 |
---|---|
勤務地 | 大阪府大阪市中央区難波千日前14-18 千日地蔵尊通り横丁 |
注目ポイント | 創業から黒字経営を続ける神座グループにおける飲食ベンチャー企業です。
|
求人情報詳細
業種 | 寿司 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | 3ヶ月 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 8時間〜8時間 休憩時間: 60分 残業代支給: みなし残業 平均残業時間: 45時間 |
休日 | 平均月間休日: 8日 |
業務内容 | 寿司・和食調理人としての仕込み~調理の全般に従事 |
給与 | 月給: 280,000円〜350,000円 年収: 3,400,000円〜4,200,000円 インセンティブ: 無 交通費: 有(一部支給) 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 無 子ども手当: 無 まかない制度: 無 受動喫煙防止対策環境: 無 その他手当: 通勤手当 全額支給/家族手当/役職手当/各種社会保険完備 ※健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険有 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 0回 |
選考プロセス | 面接回数: 2回 面接詳細: 1次:面接(WEB)2次:実技試験(対面) |
その他備考 | 休憩・残業に関する備考: ・勤務時間:変形時間労働制によるシフト勤務 休憩:60分 31日の月で177時間程度 ※終電考慮 |
担当者コメント | 創業から黒字経営を続ける神座グループにおける飲食ベンチャー企業です。
|
勤務地
- ■会社名
- 株式会社ZIPANGU
- ■勤務地
- 大阪府大阪市中央区難波千日前14-18 千日地蔵尊通り横丁
- ■最寄駅
- 南海高野線 難波駅から徒歩3分
南海本線 難波駅から徒歩3分
大阪御堂筋線 なんば駅から徒歩7分
forum採用担当者の声
forum転職者の声
この求人に似た条件の求人一覧
大阪府の関連する求人を探す
その他の都道府県から探す
エリアで絞り込む