キッチン調理 (PIZZA SALVATORE CUOMO 代々木 渋谷区)

正社員イタリアン
SALVATORE CUOMO / カジュアルレストランでのキッチン業務全般、調理や仕込み、盛付け、食材の発注などを担当

給与月給: 250,000円〜300,000円
勤務地東京都渋谷区代々木3-22-7 新宿文化クイントビル1F
注目ポイント

サルヴァトーレ・クオモは、本格イタリアンをカジュアルに楽しめるレストランで、世界NO.1ピッツァを提供。高品質なナポリピッツァとこだわりの料理をスタイリッシュな空間で提供しています。ワイズテーブルコーポレーションは国内外で多様な業態の店舗を運営し、食の安全と良質な食材にこだわり、お客様に愉しい時間を提供しています。

求人情報詳細

業種イタリアン
雇用形態正社員
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: 全額支給
平均残業時間: 60時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容カジュアルレストランのキッチンに関わる全ての業務をお任せします。調理や仕込み、盛付などの調理業務、食材の発注など
給与月給: 250,000円〜300,000円
インセンティブ: 有
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: ・福利厚生:給与改定年2回(3月・9月)、交通費支給(上限月3万円)、時間外手当(超過分)、資格取得支援制度(利き酒師・ソムリエなど、キャリアに応じて資格取得費用を負担)、資格手当(資格取得後、月5000円支給)、社員割引制度(自社店舗利用の場合、社員価格にて利用可能)、食事補助制度(一流シェフが作る美味しい料理を1食100円で食べることができます)、短時間社員制度(時短勤務制度)、海外研修、ワイン講習会、各種研修制度、社内コンペ、定期健康診断、スタッフ紹介制度(最大10万円支給)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: (想定所要時間:7日程度) 1次:面接(対面/WEB)/人事担当者
その他備考休憩・残業に関する備考: ・勤務時間: 10:30~24:30 ※時間帯でシフト制!※終電も考慮します!・休日:完全週休2日制(月8~9日/シフト制) ・その他休暇:冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇
担当者コメント

サルヴァトーレ・クオモは、本格イタリアンをカジュアルに楽しめるレストランで、世界NO.1ピッツァを提供。高品質なナポリピッツァとこだわりの料理をスタイリッシュな空間で提供しています。ワイズテーブルコーポレーションは国内外で多様な業態の店舗を運営し、食の安全と良質な食材にこだわり、お客様に愉しい時間を提供しています。

勤務地

■会社名
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
■勤務地
東京都渋谷区代々木3-22-7 新宿文化クイントビル1F
■最寄駅
都営新宿線 新宿駅から徒歩7分
京王新線 新線新宿駅から徒歩7分
都営大江戸線 新宿駅から徒歩7分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚販売という業種柄、即戦力となる人材の確保が理想ではあったのですが、どの業界にも共通している人手不足と言う現状から、求人→採用→技術指導…と、採用してから技術指導をしなければならない状況が続いていました。同様にして、即戦力の人材を確保することに苦労していました。
今までの経歴(業種・役職・技術…)を知ったうえで、人柄から技術審査までできるので、その人材のレベルが明確化されていてとても透明性があり良かったです。

またある程度事前リサーチが行われているので、今後益々お取引年数を重ねていけば、当社で勤務することに対して、向き不向きがより判断しやすくなっていくと思いますので、これからもどんな良い人材をご紹介いただけるのかが楽しみです。


forum転職者の声

宮川様

中々自分では行動も出来ませんのでね。昔に登録して声をかけてくれたのでようやく行動ができました。

もっと色々な職種とかあるといいですね、お給料も、もっともっとアップしたいです。また、お給料アップや楽しいお仕事があれば教えてください。笑