鮮魚加工 (群馬いちもん金沢まいもん 伊勢崎市)
正社員寿司地域密着で活躍可能!群馬で展開する寿司屋での鮮魚加工と調理で活躍!
給与 | 月給: 200,000円〜340,000円 年収: 2,400,000円〜5,000,000円 |
---|---|
勤務地 | 群馬県伊勢崎市西小保方町368(スマーク伊勢崎内) |
注目ポイント | 昭和53年創業の群馬県に根差した寿司店「株式会社いちもん」で鮮魚加工と寿司職人を募集。地元食材を活かし、お客様に「おいしい!」を提供する環境で、多彩なキャリアパスとこだわりの技術を身に着けることができます。 |
求人情報詳細
業種 | 寿司 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | 3か月 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 9時間〜11時間 休憩時間: 90分 残業代支給: みなし残業 平均残業時間: 30時間 |
休日 | 平均月間休日: 9日 |
業務内容 | ネタの仕込み、接客、調理 |
給与 | 月給: 200,000円〜340,000円 年収: 2,400,000円〜5,000,000円 インセンティブ: 無 交通費: 有(一部支給) 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 無 子ども手当: 無 まかない制度: 無 その他手当: 職務手当、役職手当、休日出勤手当 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 0回 |
選考プロセス | 面接回数: 2回 面接詳細: 対面面接/実技試験 |
その他備考 | 休憩・残業に関する備考: みなし残業30~60時間給料に含む。年間休日107日 、夏期休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、育休、産休、介護休暇 |
担当者コメント | 昭和53年創業の群馬県に根差した寿司店「株式会社いちもん」で鮮魚加工と寿司職人を募集。地元食材を活かし、お客様に「おいしい!」を提供する環境で、多彩なキャリアパスとこだわりの技術を身に着けることができます。 |
勤務地
- ■会社名
- 株式会社いちもん
- ■勤務地
- 群馬県伊勢崎市西小保方町368(スマーク伊勢崎内)
- ■最寄駅
- JR両毛線 国定駅から徒歩39分
東武伊勢崎線 新伊勢崎駅から徒歩58分
東武伊勢崎線 伊勢崎駅から徒歩57分