鮮魚加工 (いちもん 高崎新保店 高崎市)

正社員寿司年収450万以上
地域密着で活躍可能!群馬で展開する寿司屋での鮮魚加工と調理で活躍!

給与月給: 200,000円〜340,000円
年収: 2,400,000円〜5,000,000円
勤務地群馬県高崎市新保田中町167-1
注目ポイント

昭和53年創業の群馬県に根差した寿司店「株式会社いちもん」で鮮魚加工と寿司職人を募集。地元食材を活かし、お客様に「おいしい!」を提供する環境で、多彩なキャリアパスとこだわりの技術を身に着けることができます。

求人情報詳細

業種寿司
雇用形態正社員
試用期間3か月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 9時間〜11時間
休憩時間: 90分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 30時間
休日平均月間休日: 9日
業務内容ネタの仕込み、接客、調理
給与月給: 200,000円〜340,000円
年収: 2,400,000円〜5,000,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
その他手当: 職務手当、役職手当、休日出勤手当
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 0回
選考プロセス面接回数: 2回
面接詳細: 対面面接/実技試験
その他備考休憩・残業に関する備考: みなし残業30~60時間給料に含む。年間休日107日 、夏期休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、育休、産休、介護休暇
担当者コメント

昭和53年創業の群馬県に根差した寿司店「株式会社いちもん」で鮮魚加工と寿司職人を募集。地元食材を活かし、お客様に「おいしい!」を提供する環境で、多彩なキャリアパスとこだわりの技術を身に着けることができます。

勤務地

■会社名
株式会社いちもん
■勤務地
群馬県高崎市新保田中町167-1
■最寄駅
JR上越線 井野駅から徒歩41分
JR両毛線 新前橋駅から徒歩37分
JR上越線 新前橋駅から徒歩37分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

精肉専門店

ネット、紙媒体の求人募集をしていたが、なかなか思うような人材が採用出来ず求人費用ばかりが掛かってしまう状況でした。
ある程度技術を持った人を紹介してくれるので、ほぼ即戦力として採用が可能なのでとても助かっています。
紹介者の細かい経歴や条件の希望などもあらかじめ伝えてくれるので採用側としてもある程度会社にマッチしそうな人を選んで面接出来るのも良いと思います。


forum転職者の声

友部様

面接に同行して頂いたのが印象的でした。書類の制作にも助言を頂き、色々な方面でカバーしてもらったのが良かったと思います。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

鮮魚加工 (いちもん 高崎新保店 高崎市)

群馬県 / 高崎市
月給: 200,000円〜340,000円
年収: 2,400,000円〜5,000,000円

群馬県の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む