鮮魚加工 (プロセスセンター 川崎北部支社 川崎市)
正社員加工場年間休日108日、創業70年を超える上場会社!スシロー含む飲食、量販店などへの卸売業を行う水産会社の夜勤プロセスセンター勤務!
給与 | 月給: 260,000円〜720,000円 年収: 3,816,800円〜10,570,464円 |
---|---|
勤務地 | 神奈川県川崎市宮前区水沢1丁目1?1 川崎中央卸売市場北部市場内 |
注目ポイント | 神奈川の有名水産会社横浜丸魚㈱が新規プロセスセンターを立ち上げ。加工員と責任者を募集中で、福利厚生が充実しており、新しい挑戦を共にすることができる。 |
求人情報詳細
業種 | 加工場 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | 3か月 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 0時間〜9時間 休憩時間: 60分 残業代支給: 全額支給 平均残業時間: 24時間 |
休日 | 平均月間休日: 0 有給付与タイミング: 入社後半年 |
業務内容 | 加工部門の新規立ち上げ、鯛のスキンレスフィーレの加工、真空パックにしピッキングまでを行う作業、HACCPの取得から作業の手順の組み立て |
給与 | 月給: 260,000円〜720,000円 年収: 3,816,800円〜10,570,464円 賞与: 348,400円〜964,800円 インセンティブ: 無 交通費: 有 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 有 子ども手当: 無 まかない制度: 無 受動喫煙防止対策環境: 無 その他手当: 役職手当(1.5万)、営業手当(1万)、家族手当(妻1.2万円、子5000円)、深夜手当、退職金制度(勤続3年以上)、社員食堂あり(6720円/月)、伊豆「エンゼルリゾート伊豆稲取」のオーナールーム1室を随時利用可能,山梨「星野リゾート・リゾナーレ八ヶ岳」法人会員,河口湖「フジプレミアムリゾート」法人会員、資格支援制度(お魚マイスター資格、衛生管理者資格等受講料支援制度) ※退職金について:退職金規程に基づき、ポイント制を導入しています。 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 1回 |
選考プロセス | 面接回数: 1回 面接詳細: 対面面接/実技試験 |
その他備考 | 通勤・寮/社宅に関する備考: 交通費:車通勤(距離×ガソリン代) 休憩・残業に関する備考: 休日:年間108日、日曜、祝日、隔週水曜日(市場休市日)、お盆、年末年始、リフレッシュ休暇7日、有休5日強制取得 |
担当者コメント | 神奈川の有名水産会社横浜丸魚㈱が新規プロセスセンターを立ち上げ。加工員と責任者を募集中で、福利厚生が充実しており、新しい挑戦を共にすることができる。 |
勤務地
- ■会社名
- 横浜丸魚株式会社
- ■勤務地
- 神奈川県川崎市宮前区水沢1丁目1?1 川崎中央卸売市場北部市場内
- ■最寄駅
- 東急田園都市線 たまプラーザ駅から徒歩31分
東急田園都市線 鷺沼駅から徒歩39分
東急田園都市線 あざみ野駅から徒歩41分