キッチン調理 (旬菜厨房 水家 三田市)

正社員和食
兵庫県三田市内でとれた食材を使った飲食店!和食部門での料理人募集!

給与月給: 180,000円〜400,000円
勤務地兵庫県三田市駅前町9-2
注目ポイント

兵庫県三田市で地産地消をモットーに根強い人気を誇る食楽研究所の飲食店。店舗の裁量の自由度が高く、独立支援制度もあり。住宅手当や引越手当の相談可能で、お客様の笑顔を大切にする方を求めています。

求人情報詳細

業種和食
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 120分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 40時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容店舗業務全般
給与月給: 180,000円〜400,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 有
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: :退職金:有 (3年後より発生) 引越手当(要相談) 役職手当/副料理長・副店長月1万円、料理長月2万円、店長月3万円 交通費規定支給 スキルアップ研修 制服貸与 健康診断 予防接種 リゾートホテル等の割引特典 住宅手当や引越手当は本人の希望を最大限考慮します。
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 0回
選考プロセス
その他備考休憩・残業に関する備考: 店舗によって異なり、9時~23時のシフト制、もしくは12時~25時のシフト制になります。/休日:店長候補希望者:月4日年末年始休暇3日・夏季休暇3日(お盆、年末年始とずらしての取得になります。) 有給休暇初年度10日(最高20日)
担当者コメント

兵庫県三田市で地産地消をモットーに根強い人気を誇る食楽研究所の飲食店。店舗の裁量の自由度が高く、独立支援制度もあり。住宅手当や引越手当の相談可能で、お客様の笑顔を大切にする方を求めています。

勤務地

■会社名
株式会社 食楽研究所(福助グループ)
■勤務地
兵庫県三田市駅前町9-2
■最寄駅
神戸電鉄三田線 三田駅から徒歩1分
JR福知山線 三田駅から徒歩8分
神戸電鉄三田線 三田本町駅から徒歩10分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚販売という業種柄、即戦力となる人材の確保が理想ではあったのですが、どの業界にも共通している人手不足と言う現状から、求人→採用→技術指導…と、採用してから技術指導をしなければならない状況が続いていました。同様にして、即戦力の人材を確保することに苦労していました。
今までの経歴(業種・役職・技術…)を知ったうえで、人柄から技術審査までできるので、その人材のレベルが明確化されていてとても透明性があり良かったです。

またある程度事前リサーチが行われているので、今後益々お取引年数を重ねていけば、当社で勤務することに対して、向き不向きがより判断しやすくなっていくと思いますので、これからもどんな良い人材をご紹介いただけるのかが楽しみです。


forum転職者の声

中西様

しっかりした企業を紹介して頂きその架け橋となって頂きました。ありがとうございます。