キッチン調理 (鮨の酒場 でんすけ 三田市)

正社員和食生活支援あり
兵庫県三田市内でとれた食材を使った飲食店!和食部門での料理人募集!

給与月給: 180,000円〜400,000円
勤務地兵庫県三田市中央町4-24
注目ポイント

兵庫県三田市で地産地消をモットーに根強い人気を誇る食楽研究所の飲食店。店舗の裁量の自由度が高く、独立支援制度もあります。住宅手当や引越手当の相談が可能で、お客様の笑顔を大切にする方を求めています。

求人情報詳細

業種和食
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 120分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 40時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容店舗業務全般
給与月給: 180,000円〜400,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 有
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: :退職金:有 (3年後より発生) 引越手当(要相談) 役職手当/副料理長・副店長月1万円、料理長月2万円、店長月3万円 交通費規定支給 スキルアップ研修 制服貸与 健康診断 予防接種 リゾートホテル等の割引特典 住宅手当や引越手当は本人の希望を最大限考慮します。
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 0回
選考プロセス
その他備考休憩・残業に関する備考: 店舗によって異なり、9時~23時のシフト制、もしくは12時~25時のシフト制になります。/休日:店長候補希望者:月4日年末年始休暇3日・夏季休暇3日(お盆、年末年始とずらしての取得になります。) 有給休暇初年度10日(最高20日)
担当者コメント

兵庫県三田市で地産地消をモットーに根強い人気を誇る食楽研究所の飲食店。店舗の裁量の自由度が高く、独立支援制度もあります。住宅手当や引越手当の相談が可能で、お客様の笑顔を大切にする方を求めています。

勤務地

■会社名
株式会社 食楽研究所(福助グループ)
■勤務地
兵庫県三田市中央町4-24
■最寄駅
JR福知山線 三田駅から徒歩5分
神戸電鉄三田線 三田駅から徒歩4分
神戸電鉄三田線 三田本町駅から徒歩15分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

宮川様

中々自分では行動も出来ませんのでね。昔に登録して声をかけてくれたのでようやく行動ができました。

もっと色々な職種とかあるといいですね、お給料も、もっともっとアップしたいです。また、お給料アップや楽しいお仕事があれば教えてください。笑