キッチン調理 (人形町今半 新宿髙島屋店 渋谷区)

正社員専門店インセンティブ制度あり
【飲食】定着率9割以上!入社1年以内の正社員雇用化99%

給与月給: 200,000円〜300,000円
勤務地東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 地下1階
注目ポイント

定着率が非常に高く、正社員登用制度があります。和牛取り扱いの専門店で、社員の成長と夢の実現を重視しています。接客や調理の技術が身につき、日本の食文化に貢献することができる職場です。

求人情報詳細

業種専門店
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: 無
平均残業時間: 25時間
休日平均月間休日: 9日
業務内容すき焼を中心とした日本料理の提供、接客と客前調理、日本料理全般の調理、鉄板焼きの焼き手
給与月給: 200,000円〜300,000円
インセンティブ: 有
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 社員割引制度、企業年金制度(退職金)、永年勤続表彰(報奨金)、財形貯蓄、報奨金制度、共済会、制服貸与、資格取得制度、産休育休制度(復帰率は100%)、制服貸与、健保組合保養所、弔慰金制度(団体定期総合福祉保険)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 1回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 本社
その他備考休憩・残業に関する備考: 勤務時間:9時~22時の中でシフト勤務(1年単位の変形労働時間制) 残業:月平均20~30時間
担当者コメント

定着率が非常に高く、正社員登用制度があります。和牛取り扱いの専門店で、社員の成長と夢の実現を重視しています。接客や調理の技術が身につき、日本の食文化に貢献することができる職場です。

勤務地

■会社名
株式会社人形町今半
■勤務地
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 地下1階
■最寄駅
JR中央線 新宿駅から徒歩10分
JR山手線 新宿駅から徒歩10分
JR総武線 新宿駅から徒歩10分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

スーパーマーケット

弊社、株式の売買を経て、昨年11月より運営しておりましたが、人手不足の状況に陥り急遽御社に人材紹介をお願いするに至りました。
畜産、水産にターゲットを絞り込んで紹介頂けるので安心して紹介を受けられました。また、ご紹介頂ける方のキャリアについても弊社のポイントに合わせた形でご紹介頂けたと思料致します。


forum転職者の声

岩田様

会社との面接や話し合いの橋渡しをしてくださりとても助かりました。