集団調理・施設系

有限会社フレスコカンパニー

求人件数
5件 (長野県5)
注目ポイント
①年齢層は様々ですが職場内は楽しく長期就業者が多くいます ②月に希望休申請が3日間あるので予定に合わせた休日が確保できます ③衛生で安全な職場環境に努めています(HACCP委員会があります) ④当社はクックサーブ方式(現地調達、現地調理、現地提供)で提供しています やはり出来立ての料理をご利用者様に味わっていただきたいですし、調理場から調理の音や香りなどはご利用者様にとって食事の楽しみでもあり、スタッフのやりがいにもつながっています ⑤給食委託事業以外にもフードビジネス事業をスタートさせ、新規事業などにスタートからかかわることのできるチャンスもあります  また自己実現したい企画があれば提案することも可能です
担当者からのコメント

LINE@でお問い合わせ

LINE@フード人材バンク鮮魚加工LINE@フード人材バンク精肉加工LINE@フード人材バンク寿司LINE@フード人材バンク飲食LINE@フード人材バンク惣菜LINE@フード人材バンク企業様向けお問合せ