料理長・副料理長 (心・技・体 うるふ 港区)
正社員和食食材にこだわった調理が可能◎スキルアップを目指せます
給与 | 月給: 300,000円〜480,000円 年収: 3,600,000円〜5,760,000円 |
---|---|
勤務地 | 東京都港区虎ノ門3-21-5 愛宕グリーンヒルズプラザ 2F |
注目ポイント | 和食ダイニング「麻布」では、旬の食材を独自のルートで仕入れ、芸能人や富裕層の顧客に最高の料理を提供しています。高月給でスキルアップを目指せる環境で、あなたの経験を活かしてください。 |
求人情報詳細
業種 | 和食 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | 6ヶ月 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 8時間〜9時間 休憩時間: 1時間 残業代支給: 無 平均残業時間: 25時間 |
休日 | 平均月間休日: 8日以上 有給付与タイミング: 入社半年後 |
業務内容 | 店舗にてキッチン業務 |
給与 | 月給: 300,000円〜480,000円 年収: 3,600,000円〜5,760,000円 賞与: 300,000円〜 インセンティブ: 無 交通費: 無 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 無 子ども手当: 無 まかない制度: 無 受動喫煙防止対策環境: 有 その他手当: 退職金有、制服貸与 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 0回 |
選考プロセス | 面接詳細: 1回 対面のみ |
その他備考 | 休憩・残業に関する備考: ・その他休暇:有給休暇、慶弔休暇、育休、産休 ・勤務時間:12:00〜21:00(休憩1h) 14:00〜23:00(休憩1h)※終電考慮有 |
担当者コメント | 和食ダイニング「麻布」では、旬の食材を独自のルートで仕入れ、芸能人や富裕層の顧客に最高の料理を提供しています。高月給でスキルアップを目指せる環境で、あなたの経験を活かしてください。 |
勤務地
- ■会社名
- 株式会社東京プレミアムダイニング
- ■勤務地
- 東京都港区虎ノ門3-21-5 愛宕グリーンヒルズプラザ 2F
- ■最寄駅
- 東京メトロ日比谷線 神谷町駅から徒歩3分
都営三田線 御成門駅から徒歩5分
東京メトロ日比谷線 虎ノ門ヒルズ駅から徒歩10分
forum採用担当者の声
forum転職者の声
この求人に似た条件の求人一覧
東京都の関連する求人を探す
その他の都道府県から探す
エリアで絞り込む