search東京都の和食(飲食店)の求人

東京都の和食(飲食店)の求人 33 件中 1-20 件表示

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 両国店 墨田区)

関東圏と海外に約70店舗展開中のふぐ料理専門店・魚料理を中心とした大手飲食店の求人!
まかない制度あり未経験OK・シニア層歓迎生活支援あり
給与
250,100円〜500,000円
勤務地
東京都墨田区両国2-17-17 両国STビル

ホールスタッフ (だし茶漬け えん テルミナ錦糸町店 墨田区)

【 豊富な福利厚生、和食15ブランド展開 】
上場・成長企業生活支援あり
給与
233,619円〜275,597円
勤務地
東京都墨田区江東橋3-14-5 錦糸町テルミナ 1F

キッチン調理 (丸亀製麺 両国店 墨田区)

うどん【大手求人!丸亀製麺募集!肉親業態も募集中!】
まかない制度ありインセンティブ制度あり上場・成長企業生活支援あり
給与
241,000円〜
勤務地
東京都墨田区横網1-3-13

料理長・副料理長(候補含む) (とらふぐ亭 錦糸町店 墨田区)

関東圏と海外に約70店舗展開中のふぐ料理専門店・魚料理を中心とした大手飲食店の求人!
まかない制度あり年収450万以上未経験OK・シニア層歓迎生活支援あり
給与
250,100円〜500,000円
勤務地
東京都墨田区江東橋3-5-5

店舗スタッフ (吉野家 錦糸町南口 墨田区)

転居を伴う転勤なし!未経験からキャリアアップ可能です◎賞与年2回
上場・成長企業
給与
240,000円〜
勤務地
東京都墨田区江東橋3丁目14-13 サンライズビル

キッチン調理 (世界の山ちゃん 錦糸町南口店 墨田区)

世界の山ちゃん、業界未経験大歓迎です!
まかない制度あり
給与
230,000円〜360,000円
勤務地
東京都墨田区江東橋3丁目14?13 サンライズビル3F

キッチン調理 (博多劇場 錦糸町店 墨田区)

平均年齢27歳!若手活躍中の上場企業!
まかない制度ありインセンティブ制度あり生活支援あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
東京都墨田区江東橋2-13-6 宮川ビル1・2F

キッチン調理 (ちばチャン 錦糸町店 墨田区)

希望勤務地OK/大衆居酒屋『ちばチャン』の店長候補
年収450万以上
給与
330,000円〜360,000円
勤務地
東京都墨田区江東橋3-8-14第一錦糸ビル2・3F

ホールスタッフ (おぼんdeごはん 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 墨田区)

【 豊富な福利厚生、和食15ブランド展開 】
上場・成長企業生活支援あり
給与
233,619円〜275,597円
勤務地
東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ 6F

キッチン調理 (海鮮屋台 おくまん 菊川店 墨田区)

関西関東に店舗ありの飲食店求人!!福利厚生充実!!
まかない制度ありホワイト志向未経験OK・シニア層歓迎生活支援あり
給与
280,000円〜
勤務地
東京都墨田区菊川3-7-4 大こくや第二ビル 2F

ホールスタッフ (ちばチャン 錦糸町店 墨田区)

希望勤務地OK/大衆居酒屋『ちばチャン』の店長候補
年収450万以上
給与
330,000円〜360,000円
勤務地
東京都墨田区江東橋3-8-14第一錦糸ビル2・3F

料理長・副料理長(候補含む) (とらふぐ亭 両国店 墨田区)

関東圏と海外に約70店舗展開中のふぐ料理専門店・魚料理を中心とした大手飲食店の求人!
まかない制度あり年収450万以上未経験OK・シニア層歓迎生活支援あり
給与
250,100円〜500,000円
勤務地
東京都墨田区両国2-17-17 両国STビル

ホールスタッフ (世界の山ちゃん 錦糸町南口店 墨田区)

世界の山ちゃん、業界未経験大歓迎です!
まかない制度あり
給与
230,000円〜360,000円
勤務地
東京都墨田区江東橋3丁目14?13 サンライズビル3F

キッチン調理 (だし茶漬け えん テルミナ錦糸町店 墨田区)

【 豊富な福利厚生、和食15ブランド展開 】
上場・成長企業生活支援あり
給与
322,443円〜
勤務地
東京都墨田区江東橋3-14-5 錦糸町テルミナ 1F

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ
勤務地で絞り込む
search条件を指定して探す
勤務地
業 種

生鮮

飲食

雇用形態
こだわり検索
フリーワード

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

中西様

しっかりした企業を紹介して頂きその架け橋となって頂きました。ありがとうございます。

LINE@でお問い合わせ

LINE@フード人材バンク鮮魚加工LINE@フード人材バンク精肉加工LINE@フード人材バンク寿司LINE@フード人材バンク飲食LINE@フード人材バンク惣菜LINE@フード人材バンク企業様向けお問合せ

おすすめ求人