ホールスタッフ (まいもん寿司 「珠姫」大手町 千代田区)

正社員寿司
年間休日105日! あのグルメ寿司「まいもん寿司」の募集です!

給与月給: 230,000円〜500,000円
勤務地東京都千代田区大手町1-1-1 大手町パークビル B1F
注目ポイント

まいもん寿司は従業員のプライベートを重視し、週休2日制を保証しています。営業時間を短縮し、より良い労働環境を提供するために努力しています。昇給制度があり、人柄と意欲を評価の中心に置いています。

求人情報詳細

業種寿司
雇用形態正社員
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 60分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 69時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容お客様のご案内、片付け、レジ打ち、ドリンク作り、お運び
給与月給: 230,000円〜500,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 有
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 部門手当:首都圏20,000円・名古屋10,000円 住宅手当、家族手当、時間外手当、役職手当、食事手当、退職金制度、 社内研修 研修旅行(全国のまいもんを知る旅・3年ごと)  アイディア募集(採用1件500円)  社割制度(20%・月1枚50%お食事券)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 0回
選考プロセス
その他備考休憩・残業に関する備考: ※みなし残業代69~84時間分を給与に含む※80,000~105,000円 ※年次有給休暇 特別休暇 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 看護休暇 介護休業・介護休暇
担当者コメント

まいもん寿司は従業員のプライベートを重視し、週休2日制を保証しています。営業時間を短縮し、より良い労働環境を提供するために努力しています。昇給制度があり、人柄と意欲を評価の中心に置いています。

勤務地

■会社名
株式会社エムアンドケイ
■勤務地
東京都千代田区大手町1-1-1 大手町パークビル B1F
■最寄駅
東京メトロ千代田線 大手町駅から徒歩0分
東京メトロ半蔵門線 大手町駅から徒歩1分
都営三田線 大手町駅から徒歩2分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

岩田様

会社との面接や話し合いの橋渡しをしてくださりとても助かりました。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 亀戸店 江東区)

東京都 / 江東区
月給: 230,000円〜500,000円

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 木場店 江東区)

東京都 / 江東区
月給: 230,000円〜500,000円

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 大井店 品川区)

東京都 / 品川区
月給: 230,000円〜500,000円

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 テイクアウト専門店 初台店 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 230,000円〜500,000円

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 テイクアウト専門店 落合店 新宿区)

東京都 / 新宿区
月給: 230,000円〜500,000円

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 小石川店 文京区)

東京都 / 文京区
月給: 230,000円〜500,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む