ホールスタッフ (立喰い寿司 魚がし日本一 秋葉原店 千代田区)

正社員寿司
【大手寿司チェーン☆立ち食い寿司での寿司職人募集中!】

給与月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜
勤務地東京都千代田区神田佐久間町1-21 山傅ビル
注目ポイント

「株式会社にっぱん」は、新鮮な食材を使用した江戸前寿司のチェーン展開を成功させた企業で、東京23区内を中心に多様な外食フード店を展開しています。自由な発想と圧倒的な鮮度の食材で、お客様に本物の美味しさと感動を提供することが魅力です。

求人情報詳細

業種寿司
雇用形態正社員
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 60分
残業代支給: 全額支給
平均残業時間: 60時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容オープン前準備、オーダー受け、商品提供、お客様ご案内、下げ膳、レジお会計、電話、WEBからの予約受付管理など
給与月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜
インセンティブ: 無
交通費: 有(全額支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 残業手当  財形貯蓄  店舗表彰制度 従業員持株会  カフェテリアプラン  財形貯蓄  従業員割引 食事代補助(お弁当を業者に発注しており、半額負担で食べられます!お価格は自己負担145円/210円を選べる仕組み)制服貸与有
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 0回
保険に関する備考: 労災保険・雇用保険・厚生年金保険
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 選考フロー:書類選考(★履歴書事前提出必須★)→面接1回 (人事部長)
その他備考休憩・残業に関する備考: 時間:10:00~23:00(※店舗の営業時間による)
担当者コメント

「株式会社にっぱん」は、新鮮な食材を使用した江戸前寿司のチェーン展開を成功させた企業で、東京23区内を中心に多様な外食フード店を展開しています。自由な発想と圧倒的な鮮度の食材で、お客様に本物の美味しさと感動を提供することが魅力です。

勤務地

■会社名
株式会社にっぱん
■勤務地
東京都千代田区神田佐久間町1-21 山傅ビル
■最寄駅
東京メトロ日比谷線 秋葉原駅から徒歩1分
つくばエクスプレス線 秋葉原駅から徒歩2分
JR京浜東北線 秋葉原駅から徒歩4分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚販売という業種柄、即戦力となる人材の確保が理想ではあったのですが、どの業界にも共通している人手不足と言う現状から、求人→採用→技術指導…と、採用してから技術指導をしなければならない状況が続いていました。同様にして、即戦力の人材を確保することに苦労していました。
今までの経歴(業種・役職・技術…)を知ったうえで、人柄から技術審査までできるので、その人材のレベルが明確化されていてとても透明性があり良かったです。

またある程度事前リサーチが行われているので、今後益々お取引年数を重ねていけば、当社で勤務することに対して、向き不向きがより判断しやすくなっていくと思いますので、これからもどんな良い人材をご紹介いただけるのかが楽しみです。


forum転職者の声

松田様

色々な仕事の事がしれてよかったです。時代の流れてにそってもっともっといろいろな人材のお力になってもらいたいです。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 立石店 葛飾区)

東京都 / 葛飾区
月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 亀戸店 江東区)

東京都 / 江東区
月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 木場店 江東区)

東京都 / 江東区
月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 テイクアウト専門店 初台店 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 テイクアウト専門店 落合店 新宿区)

東京都 / 新宿区
月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 小石川店 文京区)

東京都 / 文京区
月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む