ホールスタッフ (ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 名古屋 名古屋市)

正社員イタリアン
餃子と炙り こけこっこ, 炭火串焼 こけこっこ, とんかつ & 焼鳥 / 和食料理店でのホール職(お客様の案内、料理説明、オーダー取り、料理や飲み物の提供)

給与月給: 250,000円〜300,000円
勤務地愛知県名古屋市中村区名駅 1-1-4 JRセントラルタワーズ12F タワーズプラザ
注目ポイント

ワイズテーブルは、接客サービスに必要なスキルを身に付けることができ、上質な空間と料理にふさわしい一流のおもてなしの技術やコミュニケーション力、マネジメントを修得できる環境です。ホスピタリティー溢れるサービスでキャリアアップを目指せます。

求人情報詳細

業種イタリアン
雇用形態正社員
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: 全額支給
平均残業時間: 60時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容・お客様の案内 ・料理の説明 ・オーダー取り ・お料理や飲み物の提供
給与月給: 250,000円〜300,000円
インセンティブ: 有
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: ・福利厚生:給与改定年2回(3月・9月)、交通費支給(上限月3万円)、時間外手当(超過分)、資格取得支援制度(利き酒師・ソムリエなど、キャリアに応じて資格取得費用を負担)、資格手当(資格取得後、月5000円支給)、社員割引制度(自社店舗利用の場合、社員価格にて利用可能)、食事補助制度(一流シェフが作る美味しい料理を1食100円で食べることができます)、短時間社員制度(時短勤務制度)、海外研修、ワイン講習会、各種研修制度、社内コンペ、定期健康診断、スタッフ紹介制度(最大10万円支給)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: (想定所要時間:7日程度) 1次:面接(対面/WEB)/人事担当者
その他備考休憩・残業に関する備考: ・勤務時間: 10:30~24:30 ※時間帯でシフト制!※終電も考慮します!・休日:完全週休2日制(月8~9日/シフト制) ・その他休暇:冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇
担当者コメント

ワイズテーブルは、接客サービスに必要なスキルを身に付けることができ、上質な空間と料理にふさわしい一流のおもてなしの技術やコミュニケーション力、マネジメントを修得できる環境です。ホスピタリティー溢れるサービスでキャリアアップを目指せます。

勤務地

■会社名
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
■勤務地
愛知県名古屋市中村区名駅 1-1-4 JRセントラルタワーズ12F タワーズプラザ
■最寄駅
名古屋市桜通線 名古屋駅から徒歩8分
名古屋市東山線 名古屋駅から徒歩8分
東海道新幹線 名古屋駅から徒歩10分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

山田様

私の場合は、明確な目的があった中、自身で仕事を見つける事は出来なかったので感謝しています。一個人では情報も限られますので、より多くの情報を持つ人材バンクは良いと感じます。