ホールスタッフ (肉と牡蠣 市場 川崎市)
正社員ステーキ/鉄板焼XEX TOKYO / イタリアンレストランでの接客業務全般、料理やドリンクの提供を担当
給与 | 月給: 250,000円〜300,000円 |
---|---|
勤務地 | 神奈川県川崎市川崎区小川町1-18 ラ チッタデッラ内ビバーチェ 1F |
注目ポイント | 鉄板焼き/寿司職人と和食調理人の求人で、料理が出来上がる様子を見ながらお客様と会話を楽しめる環境です。外国人客も多く、海外経験者歓迎。未経験者も成長できる環境で、キャリアアップに向けたサポートが充実しています。 |
求人情報詳細
業種 | ステーキ/鉄板焼 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 〜8時間 残業代支給: 全額支給 平均残業時間: 60時間 |
休日 | 平均月間休日: 8日 |
業務内容 | ・お客様の接客 ・料理やドリンクの提供 |
給与 | 月給: 250,000円〜300,000円 インセンティブ: 有 交通費: 有(一部支給) 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 無 子ども手当: 無 まかない制度: 有 受動喫煙防止対策環境: 無 その他手当: 給与改定年2回(3月・9月)、交通費支給(上限月3万円)、時間外手当(超過分)、資格取得支援制度(利き酒師・ソムリエなど、キャリアに応じて資格取得費用を負担)、資格手当(資格取得後、月5000円支給)、社員割引制度(自社店舗利用の場合、社員価格にて利用可能)、食事補助制度(一流シェフが作る美味しい料理を1食100円で食べることができます)、短時間社員制度(時短勤務制度)、海外研修、ワイン講習会、各種研修制度、社内コンペ、定期健康診断、スタッフ紹介制度(最大10万円支給) 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 2回 |
選考プロセス | 面接回数: 1回 面接詳細: (想定所要時間:7日程度) 1次:面接(対面/WEB)/人事担当者 |
その他備考 | 休憩・残業に関する備考: ・勤務時間: 10:30~24:30 ※時間帯でシフト制!※終電も考慮します!・休日:完全週休2日制(月8~9日/シフト制) ・その他休暇:冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇 |
担当者コメント | 鉄板焼き/寿司職人と和食調理人の求人で、料理が出来上がる様子を見ながらお客様と会話を楽しめる環境です。外国人客も多く、海外経験者歓迎。未経験者も成長できる環境で、キャリアアップに向けたサポートが充実しています。 |
勤務地
- ■会社名
- 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
- ■勤務地
- 神奈川県川崎市川崎区小川町1-18 ラ チッタデッラ内ビバーチェ 1F
- ■最寄駅
- JR上野東京ライン 川崎駅から徒歩7分
JR南武線 川崎駅から徒歩7分
JR東海道本線 川崎駅から徒歩7分