ホールスタッフ (BLT STEAK ROPPONGI 港区)
正社員焼肉まかない制度ありホワイト志向未経験OK・シニア層歓迎残業20時間以内月間総労働時間190時間!1970年創業、お客様の笑顔が絶えない老舗焼肉レストラン
給与 | 月給: 230,000円〜320,000円 |
---|---|
勤務地 | 東京都港区六本木1丁目6-1 泉ガーデン5階 |
注目ポイント | 老舗焼肉レストランが展開する高級ステーキ業態での勤務。残業少なく、休みもしっかり取れる。勤務時間はシフト制で管理され、ワークライフバランスを重視。飲食店では珍しい勤続年数11年程の定着率を誇る。 |
求人情報詳細
業種 | 焼肉 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | 3ヶ月 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 8時間〜12時間 休憩時間: 60分 残業代支給: 全額支給 平均残業時間: 30時間 |
休日 | 平均月間休日: 7日 有給付与タイミング: 入社半年後 |
業務内容 | 調理人もしくはフロアスタッフとして、売上、コストの管理、スタッフの管理、教育、メニューの考案、開発、プロモーションの企画などを行う |
給与 | 月給: 230,000円〜320,000円 賞与: 221,300円〜 インセンティブ: 無 交通費: 有(全額支給) 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 無 子ども手当: 無 まかない制度: 有 受動喫煙防止対策環境: 無 その他手当: 制服貸与、交通費規定支給、家族手当、役職手当社員割引、食事補助、試用期間無し、車通勤可能(任意保険加入していることが条件です。) 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 1回 |
選考プロセス | 面接回数: 1回 面接詳細: 本社対面のみ |
その他備考 | 休憩・残業に関する備考: ・休日:月6~8日 ※日曜日は固定休(有給休暇、慶弔休暇) ※月間190時間をシフト制で勤務しており、・勤務時間:7:00~16:00※終電考慮致します。また、店舗により勤務時間は異なります。ランチ無しの店は11:00頃から開始、ランチ有の店舗は9:30頃からの勤務開始が主です・残業:月平均20時間 ※繁忙期は30~40時間となることもありますが、超えた分を別の月残業無くするよう調整することございます。 |
担当者コメント | 老舗焼肉レストランが展開する高級ステーキ業態での勤務。残業少なく、休みもしっかり取れる。勤務時間はシフト制で管理され、ワークライフバランスを重視。飲食店では珍しい勤続年数11年程の定着率を誇る。 |
勤務地
- ■会社名
- 株式会社平城苑
- ■勤務地
- 東京都港区六本木1丁目6-1 泉ガーデン5階
- ■最寄駅
- 東京メトロ南北線 六本木一丁目駅から徒歩1分
東京メトロ日比谷線 神谷町駅から徒歩11分
都営大江戸線 六本木駅から徒歩13分
forum採用担当者の声
forum転職者の声
この求人に似た条件の求人一覧
東京都の関連する求人を探す
その他の都道府県から探す
エリアで絞り込む