キッチン調理 (和食日和 おさけと 神楽坂 新宿区)

正社員和食まかない制度ありホワイト志向年収450万以上転勤なし
全店日祝休み!和食×日本酒の求人

給与月給: 290,000円〜350,000円
勤務地東京都新宿区神楽坂6-8
注目ポイント

4年で7店舗を出店し、今後も店舗拡大予定の当社で、実力をつけて様々なポストで活躍することができます。日本酒の知識が身に付き、独立支援制度もあり、長期キャリア形成が可能です。

求人情報詳細

業種和食
雇用形態正社員
試用期間6ヵ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 8時間〜10時間
休憩時間: 2時間
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 56時間
休日平均月間休日: 8日
有給付与タイミング: 勤務半年で10⽇⽀給
業務内容和食業態の調理業務全般
給与月給: 290,000円〜350,000円
賞与: 250,000円〜
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 研修制度(酒蔵見学・体験etc) ・資格支援制度 ・独立支援制度 ・ベネフィット・ステーションの福利厚生、生産者訪問、資格取得支援、制服貸与
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 面接回数:1回(代表・料理長面接)
その他備考休憩・残業に関する備考: 休日は1.5日・2日・3日のなかから選択制。有給休暇
担当者コメント

4年で7店舗を出店し、今後も店舗拡大予定の当社で、実力をつけて様々なポストで活躍することができます。日本酒の知識が身に付き、独立支援制度もあり、長期キャリア形成が可能です。

勤務地

■会社名
株式会社fermata
■勤務地
東京都新宿区神楽坂6-8
■最寄駅
東京メトロ東西線 神楽坂駅から徒歩5分
都営大江戸線 牛込神楽坂駅から徒歩6分
東京メトロ有楽町線 飯田橋駅から徒歩9分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

有田様

面接までの流れがスムーズにいく。希望に沿った対応して頂きました。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 渋谷店 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 290,000円〜350,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 南千住店 荒川区)

東京都 / 荒川区
月給: 290,000円〜350,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 西日暮里店 荒川区)

東京都 / 荒川区
月給: 290,000円〜350,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 赤坂店 港区)

東京都 / 港区
月給: 290,000円〜350,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 田町店 港区)

東京都 / 港区
月給: 290,000円〜350,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 門前仲町店 江東区)

東京都 / 江東区
月給: 290,000円〜350,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む