惣菜調理 (株式会社 佐藤食肉 本社工場 デリカセンター 阿賀野市)

準社員加工場
地域に愛される企業! 肉のプロフェッショナルとして「豊かな食生活」を創造/テレビでも紹介された新工場でのお仕事です

給与月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円
勤務地新潟県阿賀野市山倉1912番地1
注目ポイント

地元新潟で愛される企業で、最新工場での高品質な肉惣菜製造。HASSAP導入で衛生管理も整い、ECサイトを通じて全国に商品を届ける安定した企業です。精肉加工の経験は不問で、新しい技術を学びながら働ける環境が魅力です。

求人情報詳細

業種加工場
雇用形態準社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 9時間〜10時間
休憩時間: 60分
残業代支給: 全額支給
平均残業時間: 10時間
休日平均月間休日: 8日
有給付与タイミング: 入社半年後
業務内容お肉のスライスやミンチなどの一次加工、焼豚、唐揚げ、酢豚、肉巻きおにぎりなどの製造等の二次加工
給与月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 社会保険完備、マイカー通勤OK、交通費支給、賞与年2回、昇給あり、その他手当あり
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 1回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 1次:面接・筆記試験(WEB)/人事担当者 2次:実技試験(対面)/リーダー 3次:面接(対面)/店舗責任者 最終:面接(対面)/役員
その他備考休憩・残業に関する備考: ・年間休日105日、季節休暇(夏期休暇3日、冬期休暇)※会社カレンダーによる・その他休暇:有休休暇(半年後~5日発生)
担当者コメント

地元新潟で愛される企業で、最新工場での高品質な肉惣菜製造。HASSAP導入で衛生管理も整い、ECサイトを通じて全国に商品を届ける安定した企業です。精肉加工の経験は不問で、新しい技術を学びながら働ける環境が魅力です。

勤務地

■会社名
株式会社佐藤食肉
■勤務地
新潟県阿賀野市山倉1912番地1
■最寄駅
JR羽越本線 月岡駅から徒歩33分
JR羽越本線 神山駅から徒歩29分
JR羽越本線 中浦駅から徒歩82分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

精肉専門店

ネット、紙媒体の求人募集をしていたが、なかなか思うような人材が採用出来ず求人費用ばかりが掛かってしまう状況でした。
ある程度技術を持った人を紹介してくれるので、ほぼ即戦力として採用が可能なのでとても助かっています。
紹介者の細かい経歴や条件の希望などもあらかじめ伝えてくれるので採用側としてもある程度会社にマッチしそうな人を選んで面接出来るのも良いと思います。


forum転職者の声

有田様

面接までの流れがスムーズにいく。希望に沿った対応して頂きました。

この求人に似た条件の求人一覧

準社員

惣菜調理 (本社工場 阿賀野市)

新潟県 / 阿賀野市
月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円

準社員

惣菜調理 (株式会社 佐藤食肉 本社工場 ミートセンター(直売店) 阿賀野市)

新潟県 / 阿賀野市
月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円

準社員

惣菜調理 (株式会社 佐藤食肉 ミートセンター 阿賀野市)

新潟県 / 阿賀野市
月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円

準社員

惣菜調理 (株式会社 佐藤食肉 本社工場 デリカセンター 阿賀野市)

新潟県 / 阿賀野市
月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円

準社員

惣菜調理 (株式会社佐藤食肉 デリカセンター 阿賀野市)

新潟県 / 阿賀野市
月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円

新潟県の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む