惣菜調理 (株式会社 佐藤食肉 本社工場 デリカセンター 阿賀野市)
準社員加工場地域に愛される企業! 肉のプロフェッショナルとして「豊かな食生活」を創造/テレビでも紹介された新工場でのお仕事です
給与 | 月給: 156,240円〜173,600円 年収: 2,310,000円〜2,450,000円 |
---|---|
勤務地 | 新潟県阿賀野市山倉1912番地1 |
注目ポイント | 地元新潟で愛される企業で、最新工場での高品質な肉惣菜製造。HASSAP導入で衛生管理も整い、ECサイトを通じて全国に商品を届ける安定した企業です。精肉加工の経験は不問で、新しい技術を学びながら働ける環境が魅力です。 |
求人情報詳細
業種 | 加工場 |
---|---|
雇用形態 | 準社員 |
試用期間 | 3ヶ月 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 9時間〜10時間 休憩時間: 60分 残業代支給: 全額支給 平均残業時間: 10時間 |
休日 | 平均月間休日: 8日 有給付与タイミング: 入社半年後 |
業務内容 | お肉のスライスやミンチなどの一次加工、焼豚、唐揚げ、酢豚、肉巻きおにぎりなどの製造等の二次加工 |
給与 | 月給: 156,240円〜173,600円 年収: 2,310,000円〜2,450,000円 インセンティブ: 無 交通費: 有(一部支給) 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 無 子ども手当: 無 まかない制度: 無 受動喫煙防止対策環境: 無 その他手当: 社会保険完備、マイカー通勤OK、交通費支給、賞与年2回、昇給あり、その他手当あり 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 1回 |
選考プロセス | 面接回数: 1回 面接詳細: 1次:面接・筆記試験(WEB)/人事担当者 2次:実技試験(対面)/リーダー 3次:面接(対面)/店舗責任者 最終:面接(対面)/役員 |
その他備考 | 休憩・残業に関する備考: ・年間休日105日、季節休暇(夏期休暇3日、冬期休暇)※会社カレンダーによる・その他休暇:有休休暇(半年後~5日発生) |
担当者コメント | 地元新潟で愛される企業で、最新工場での高品質な肉惣菜製造。HASSAP導入で衛生管理も整い、ECサイトを通じて全国に商品を届ける安定した企業です。精肉加工の経験は不問で、新しい技術を学びながら働ける環境が魅力です。 |
勤務地
- ■会社名
- 株式会社佐藤食肉
- ■勤務地
- 新潟県阿賀野市山倉1912番地1
- ■最寄駅
- JR羽越本線 月岡駅から徒歩33分
JR羽越本線 神山駅から徒歩29分
JR羽越本線 中浦駅から徒歩82分
forum採用担当者の声
forum転職者の声
この求人に似た条件の求人一覧
新潟県の関連する求人を探す
その他の都道府県から探す
エリアで絞り込む