惣菜調理 (株式会社 佐藤食肉 本社工場 ミートセンター(直売店) 阿賀野市)

準社員加工場
地域に愛される企業! 肉のプロフェッショナルとして「豊かな食生活」を創造/テレビでも紹介された新工場でのお仕事です

給与月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円
勤務地新潟県阿賀野市荒屋88番地3
注目ポイント

地元新潟で愛される企業で、最新工場での高品質な肉惣菜製造。HASSAP導入で衛生管理も整い、ECサイトを通じて全国に商品を届ける安定した企業です。精肉加工の経験は不問で、新しい技術を学びながら働ける環境が魅力です。

求人情報詳細

業種加工場
雇用形態準社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 9時間〜10時間
休憩時間: 60分
残業代支給: 全額支給
平均残業時間: 10時間
休日平均月間休日: 8日
有給付与タイミング: 入社半年後
業務内容お肉のスライスやミンチなどの一次加工、焼豚、唐揚げ、酢豚、肉巻きおにぎりなどの製造等の二次加工
給与月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 社会保険完備、マイカー通勤OK、交通費支給、賞与年2回、昇給あり、その他手当あり
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 1回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 1次:面接・筆記試験(WEB)/人事担当者 2次:実技試験(対面)/リーダー 3次:面接(対面)/店舗責任者 最終:面接(対面)/役員
その他備考休憩・残業に関する備考: ・年間休日105日、季節休暇(夏期休暇3日、冬期休暇)※会社カレンダーによる・その他休暇:有休休暇(半年後~5日発生)
担当者コメント

地元新潟で愛される企業で、最新工場での高品質な肉惣菜製造。HASSAP導入で衛生管理も整い、ECサイトを通じて全国に商品を届ける安定した企業です。精肉加工の経験は不問で、新しい技術を学びながら働ける環境が魅力です。

勤務地

■会社名
株式会社佐藤食肉
■勤務地
新潟県阿賀野市荒屋88番地3
■最寄駅
JR羽越本線 水原駅から徒歩27分
JR羽越本線 神山駅から徒歩66分
JR羽越本線 京ヶ瀬駅から徒歩74分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚販売という業種柄、即戦力となる人材の確保が理想ではあったのですが、どの業界にも共通している人手不足と言う現状から、求人→採用→技術指導…と、採用してから技術指導をしなければならない状況が続いていました。同様にして、即戦力の人材を確保することに苦労していました。
今までの経歴(業種・役職・技術…)を知ったうえで、人柄から技術審査までできるので、その人材のレベルが明確化されていてとても透明性があり良かったです。

またある程度事前リサーチが行われているので、今後益々お取引年数を重ねていけば、当社で勤務することに対して、向き不向きがより判断しやすくなっていくと思いますので、これからもどんな良い人材をご紹介いただけるのかが楽しみです。


forum転職者の声

松田様

色々な仕事の事がしれてよかったです。時代の流れてにそってもっともっといろいろな人材のお力になってもらいたいです。

この求人に似た条件の求人一覧

準社員

惣菜調理 (本社工場 阿賀野市)

新潟県 / 阿賀野市
月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円

準社員

惣菜調理 (株式会社 佐藤食肉 本社工場 ミートセンター(直売店) 阿賀野市)

新潟県 / 阿賀野市
月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円

準社員

惣菜調理 (株式会社 佐藤食肉 ミートセンター 阿賀野市)

新潟県 / 阿賀野市
月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円

準社員

惣菜調理 (株式会社 佐藤食肉 本社工場 デリカセンター 阿賀野市)

新潟県 / 阿賀野市
月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円

準社員

惣菜調理 (株式会社佐藤食肉 デリカセンター 阿賀野市)

新潟県 / 阿賀野市
月給: 156,240円〜173,600円
年収: 2,310,000円〜2,450,000円

新潟県の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む