ホールスタッフ (グリル 魚がし バル(イタリアン) 港区)

正社員イタリアン
【大手寿司チェーン☆立ち食い寿司での寿司職人募集中!】

給与月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜
勤務地東京都港区東京都新橋1丁目5-5
注目ポイント

大手寿司チェーンでの寿司職人募集。月8日休みで残業代全額支給。都心部に多数出店しており、勤務地相談可能。長期的に安定して勤務できる環境。

求人情報詳細

業種イタリアン
雇用形態正社員
試用期間1ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 60分
残業代支給: 全額支給
休日平均月間休日: 8日
業務内容寿司調理、店舗運営業務
給与月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜
インセンティブ: 無
交通費: 有(全額支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 食事代補助(お弁当を業者に発注しており、半額負担で食べられます!お価格は自己負担145円/210円を選べる仕組み)/残業手当 、深夜勤務手当、店舗表彰制度、従業員持株会 、カフェテリアプラン 、財形貯蓄 、従業員割引、制服貸与有 ※退職金なし(総合社員以上の方に限り、確定拠出年金あり)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 1回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 選考フロー:書類選考(★履歴書事前提出必須★)→面接1回 (人事部長)
その他備考通勤・寮/社宅に関する備考: ※1か月の定期代支給(出勤日数により往復実費支給の場合あり)
休憩・残業に関する備考: 始業時間:6:00 終業時間:23:00 ※上記時間内シフトにて勤務(配属店舗により異なる) 休憩時間:6時間超の場合:45分以上 8時間超勤務の場合:60分以上※店舗の営業時間による/(年間休日95日、※入社時の社内通称一般職社員は特別休暇なし。有給は入社経過6か月後より)
担当者コメント

大手寿司チェーンでの寿司職人募集。月8日休みで残業代全額支給。都心部に多数出店しており、勤務地相談可能。長期的に安定して勤務できる環境。

勤務地

■会社名
株式会社にっぱん
■勤務地
東京都港区東京都新橋1丁目5-5
■最寄駅
東京メトロ銀座線 新橋駅から徒歩3分
JR山手線 新橋駅から徒歩3分
JR東海道本線 新橋駅から徒歩3分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

精肉専門店

ネット、紙媒体の求人募集をしていたが、なかなか思うような人材が採用出来ず求人費用ばかりが掛かってしまう状況でした。
ある程度技術を持った人を紹介してくれるので、ほぼ即戦力として採用が可能なのでとても助かっています。
紹介者の細かい経歴や条件の希望などもあらかじめ伝えてくれるので採用側としてもある程度会社にマッチしそうな人を選んで面接出来るのも良いと思います。


forum転職者の声

小倉様

使ってよかったことはもちろん現職場を紹介してもらってそこで楽しく働けていることです。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

キッチン調理 (DI PUNTO 池袋東口店 豊島区)

東京都 / 豊島区
月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜

正社員

ホールスタッフ (中野レンガ坂 洋食堂 葡萄 中野区)

東京都 / 中野区
月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜

正社員

ホールスタッフ (Braceria Buffa 港区)

東京都 / 港区
月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜

正社員

キッチン調理 (Braceria Buffa 港区)

東京都 / 港区
月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜

正社員

パティシエ (Braceria Buffa 港区)

東京都 / 港区
月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜

正社員

キッチン調理 (igu&peace 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 330,000円〜
年収: 4,000,000円〜

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む