キッチン調理 (神楽坂 船形 新宿区)
正社員和食新鮮な食材へのこだわり、鮮魚焼鳥多店舗展開、人を大切にする会社
給与 | 月給: 230,000円〜350,000円 年収: 3,000,000円〜4,600,000円 |
---|---|
勤務地 | 東京都新宿区神楽坂5-1-1 神楽坂コアビル2F |
注目ポイント | 各店舗で独自メニューの提案が可能な自由度の高い職場。新鮮な食材の提供にこだわり、現場主義の社風で、店舗展開を進める中で昇進のチャンスも多い。迅速な意思決定で応募から内定までがスピーディ。 |
求人情報詳細
業種 | 和食 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 〜8時間 休憩時間: 60分 残業代支給: みなし残業 平均残業時間: 45時間 |
休日 | 平均月間休日: 7日 |
業務内容 | 店舗にて調理業務 |
給与 | 月給: 230,000円〜350,000円 年収: 3,000,000円〜4,600,000円 インセンティブ: 無 交通費: 有 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 無 子ども手当: 無 まかない制度: 有 受動喫煙防止対策環境: 無 その他手当: ・制服貸与 /生産者・農場・酒造・ワイナリー等研修 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 0回 |
選考プロセス | 面接回数: 1回 面接詳細: 店舗にて実施。技術試験:無 |
その他備考 | 通勤・寮/社宅に関する備考: 通勤手段:駅近のため基本電車通勤・寮完備(水道橋)※月家賃4万5000円(シェアハウスですが2017年リノベーションの物件。光熱費含む金額) 休憩・残業に関する備考: ・勤務時間:10:00~24:00(シフト制)※ランチがない店舗は15時~など勤務がメインです/休暇:夏季休暇、冬期休暇それぞれ3~5日・慶弔休暇・バースデー休暇 /。ランチのある店舗は9時や10時など出勤時間はそれぞれです。/(みなし残業45時間給料に含む)/休日:基本は月6日ですが8日も相談可能です。 |
担当者コメント | 各店舗で独自メニューの提案が可能な自由度の高い職場。新鮮な食材の提供にこだわり、現場主義の社風で、店舗展開を進める中で昇進のチャンスも多い。迅速な意思決定で応募から内定までがスピーディ。 |
勤務地
- ■会社名
- 株式会社スプラウトインベストメント
- ■勤務地
- 東京都新宿区神楽坂5-1-1 神楽坂コアビル2F
- ■最寄駅
- 都営大江戸線 牛込神楽坂駅から徒歩5分
東京メトロ南北線 飯田橋駅から徒歩6分
東京メトロ有楽町線 飯田橋駅から徒歩6分
forum採用担当者の声
forum転職者の声
この求人に似た条件の求人一覧
東京都の関連する求人を探す
その他の都道府県から探す
エリアで絞り込む