料理長・副料理長 (魚旬 本店 台東区)
正社員和食漁港から直接仕入れた魚を提供!神奈川と東京を中心に飲食店26店舗を展開している企業!
給与 | 月給: 246,000円〜350,000円 |
---|---|
勤務地 | 東京都台東区台東4-24-7 オノビル1F・B1F |
注目ポイント | 神奈川と東京を中心に飲食店24店舗を展開している企業で、地元の海の幸を取り入れた飲食店を経営しています。新鮮な食材を直接仕入れ、店舗ごとに特徴があり、リピート客が多いです。店長には日替わりメニューの自由度があり、新規出店も予定しているため、個性を活かした店作りが可能です。 |
求人情報詳細
業種 | 和食 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | 3ヶ月 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 〜8時間 休憩時間: 60分 残業代支給: 全額支給 平均残業時間: 25時間 |
休日 | 平均月間休日: 7.5日 |
業務内容 | 調理・接客などの店舗経営業務。売上管理、在庫管理、衛生管理、販促企画の立案、おすすめメニューの開発、アルバイトの採用・教育など。 |
給与 | 月給: 246,000円〜350,000円 インセンティブ: 有 交通費: 有(全額支給) 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 有 子ども手当: 有 まかない制度: 無 受動喫煙防止対策環境: 無 その他手当: 住宅手当(月2万円)※都内店舗勤務で23区内の賃貸にお住いの方、家族手当(扶養1人目:月1万5000円/2人目以降:月5000円)、独立支援制度、社員持ち株、制服貸与、育児休暇(男性社員も取得実績あり!)、資格取得支援、社員割引、引越手当 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 2回 |
選考プロセス | 面接回数: 1回 面接詳細: 本社にて実施。神馬様が行う。 ・技術試験:無 ・持ち物(履歴書/職務経歴書/給与明細) |
その他備考 | 通勤・寮/社宅に関する備考: 車通勤応相談 休憩・残業に関する備考: 有給休暇、慶弔休暇 ※店舗により勤務時間異なる場合あり |
担当者コメント | 神奈川と東京を中心に飲食店24店舗を展開している企業で、地元の海の幸を取り入れた飲食店を経営しています。新鮮な食材を直接仕入れ、店舗ごとに特徴があり、リピート客が多いです。店長には日替わりメニューの自由度があり、新規出店も予定しているため、個性を活かした店作りが可能です。 |
勤務地
- ■会社名
- かもんフードサービス株式会社
- ■勤務地
- 東京都台東区台東4-24-7 オノビル1F・B1F
- ■最寄駅
- つくばエクスプレス線 新御徒町駅から徒歩1分
都営大江戸線 新御徒町駅から徒歩1分
東京メトロ日比谷線 仲御徒町駅から徒歩9分
forum採用担当者の声
forum転職者の声
この求人に似た条件の求人一覧
東京都の関連する求人を探す
その他の都道府県から探す
エリアで絞り込む