キッチン調理 (串カツあらた 赤坂店 港区)

正社員和食
半年毎の査定制度で昇給昇格の期待大!!今評判の串カツ業態!!

給与月給: 280,000円〜500,000円
勤務地東京都港区-坂3丁-6-14楓庵ビル1F
注目ポイント

串カツあらたは新鮮食材を使用し、活気ある店内でお客様を笑顔にします。離職率が低く、昇給昇格のチャンスがあり、未経験からでも学べる環境が整っています。独立支援制度もあり、やる気と成長が期待できる職場です。

求人情報詳細

業種和食
雇用形態正社員
試用期間2ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 60分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 26時間
休日平均月間休日: 6日
業務内容飲食店の調理、接客、店舗管理業務
給与月給: 280,000円〜500,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 制服貸与、昇給有(半年ごとの査定)、交通費規定支給、食事補助、髪型・髪色・髭自由、年12回の勉強会有、深夜手当、年次有給休暇初年度10日、独立支援のれん分け制度あり
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 0回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 串カツあらた住吉本店にて(担当河野様が対応) ・技術試験:無 ・持ち物(履歴書/職務経歴書)
その他備考
担当者コメント

串カツあらたは新鮮食材を使用し、活気ある店内でお客様を笑顔にします。離職率が低く、昇給昇格のチャンスがあり、未経験からでも学べる環境が整っています。独立支援制度もあり、やる気と成長が期待できる職場です。

勤務地

■会社名
株式会社大塚フーズ
■勤務地
東京都港区-坂3丁-6-14楓庵ビル1F
■最寄駅
東京メトロ千代田線 赤坂駅から徒歩0分
東京メトロ銀座線 溜池山王駅から徒歩5分
東京メトロ南北線 溜池山王駅から徒歩5分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

山田様

私の場合は、明確な目的があった中、自身で仕事を見つける事は出来なかったので感謝しています。一個人では情報も限られますので、より多くの情報を持つ人材バンクは良いと感じます。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 渋谷店 渋谷区)

東京都 / 渋谷区
月給: 280,000円〜500,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 南千住店 荒川区)

東京都 / 荒川区
月給: 280,000円〜500,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 西日暮里店 荒川区)

東京都 / 荒川区
月給: 280,000円〜500,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 赤坂店 港区)

東京都 / 港区
月給: 280,000円〜500,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 田町店 港区)

東京都 / 港区
月給: 280,000円〜500,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 門前仲町店 江東区)

東京都 / 江東区
月給: 280,000円〜500,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む