キッチン調理 (焼肉レストラン安楽亭 川崎高津店 川崎市)

正社員焼肉
年間休日113日、平均残業20時間程の労務環境の求人◎

給与月給: 250,000円〜340,000円
年収: 3,500,000円〜4,700,000円
勤務地神奈川県川崎市高津区明津220
注目ポイント

やりがいは無限大!料理長では新規メニューの提案や既存メニューの改定、新業態の商品開発や既存業態メニューのブラッシュアップ、味・盛り付け・オペレーションと統一仕入れやルートの選定、交渉、各店舗の核となるキッチン責任者の育成、道具や設備の管理状況の確認や適正化への改善行動などなど多数やれることがあります!また、若手の方は店長をゆくゆく目指していきませんか??パートアルバイトも多い当社では、若いあなたの感性を歓迎します!店舗の裁量でさまざまな企画を実現できるのが当社の良いところです。季節ごとのイベント、オリジナルメニューの展開など、お客様が喜ぶアイデアの提案は会社として歓迎してくれます。だからこそ、スタッフ同⼠の話し合いも盛り上がり、距離が縮まる機会にもなります。働きやすい雰囲気で仕事がしたいというのはどんな人でも考えることだと思います。当社では、お店の雰囲気を作るのも大切なお仕事の一つ。つまり、自分次第で働きやすい環境を作ることができます。実際に、当社のわきあいあいとした雰囲気でお仕事ができている店舗が多いです。ぜひあなたが求める雰囲気を作って一緒にお仕事を楽しみませんか?経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です!これから飲食店でご自身の力を試したい方。単純に食べるのが好きな方。コミュニケーションを活かして店舗運営などを経験したい方。などなどご年齢によっては未経験からでもどんどん挑戦できる社風です!

求人情報詳細

業種焼肉
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 60分
残業代支給: 全額支給
平均残業時間: 20時間
休日平均月間休日: 9日
業務内容接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃、片付けなどの業務)・調理、衛生管理・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理など)
給与月給: 250,000円〜340,000円
年収: 3,500,000円〜4,700,000円
賞与: 250,000円〜310,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 有
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 退職金有(3年目以降より発生)、社員割引(20%OFF)、健康診断、制服貸与有
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 4回
選考プロセス面接回数: 2回
面接詳細: 1次:面接・適性検査(対面)/本社 最終:実技試験(対面)/本社
その他備考通勤・寮/社宅に関する備考: 車通勤可(駐車場あり)※駅前一部店舗除く
休憩・残業に関する備考: ・勤務時間: 11:00~翌2:00 休憩:60分 ※実働 8時間 ※店舗により営業時間が異なります。 平均的な営業時間(11:00~24:20) <勤務時間例> 11:00~20:00 14:00~23:00 17:00~26:00
担当者コメント

やりがいは無限大!料理長では新規メニューの提案や既存メニューの改定、新業態の商品開発や既存業態メニューのブラッシュアップ、味・盛り付け・オペレーションと統一仕入れやルートの選定、交渉、各店舗の核となるキッチン責任者の育成、道具や設備の管理状況の確認や適正化への改善行動などなど多数やれることがあります!また、若手の方は店長をゆくゆく目指していきませんか??パートアルバイトも多い当社では、若いあなたの感性を歓迎します!店舗の裁量でさまざまな企画を実現できるのが当社の良いところです。季節ごとのイベント、オリジナルメニューの展開など、お客様が喜ぶアイデアの提案は会社として歓迎してくれます。だからこそ、スタッフ同⼠の話し合いも盛り上がり、距離が縮まる機会にもなります。働きやすい雰囲気で仕事がしたいというのはどんな人でも考えることだと思います。当社では、お店の雰囲気を作るのも大切なお仕事の一つ。つまり、自分次第で働きやすい環境を作ることができます。実際に、当社のわきあいあいとした雰囲気でお仕事ができている店舗が多いです。ぜひあなたが求める雰囲気を作って一緒にお仕事を楽しみませんか?経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です!これから飲食店でご自身の力を試したい方。単純に食べるのが好きな方。コミュニケーションを活かして店舗運営などを経験したい方。などなどご年齢によっては未経験からでもどんどん挑戦できる社風です!

勤務地

■会社名
株式会社サリックストラベル
■勤務地
神奈川県川崎市高津区明津220
■最寄駅
JR南武線 武蔵中原駅から徒歩24分
東急東横線 元住吉駅から徒歩24分
東急東横線 日吉駅から徒歩31分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

精肉専門店

ネット、紙媒体の求人募集をしていたが、なかなか思うような人材が採用出来ず求人費用ばかりが掛かってしまう状況でした。
ある程度技術を持った人を紹介してくれるので、ほぼ即戦力として採用が可能なのでとても助かっています。
紹介者の細かい経歴や条件の希望などもあらかじめ伝えてくれるので採用側としてもある程度会社にマッチしそうな人を選んで面接出来るのも良いと思います。


forum転職者の声

小倉様

使ってよかったことはもちろん現職場を紹介してもらってそこで楽しく働けていることです。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

SV (焼肉レストラン安楽亭 川崎高津店 川崎市)

神奈川県 / 川崎市
月給: 250,000円〜340,000円
年収: 3,500,000円〜4,700,000円

正社員

料理長・副料理長 (焼肉レストラン安楽亭 川崎高津店 川崎市)

神奈川県 / 川崎市
月給: 250,000円〜340,000円
年収: 3,500,000円〜4,700,000円

正社員

キッチン調理 (牛角 鴨居店 横浜市)

神奈川県 / 横浜市
月給: 250,000円〜340,000円
年収: 3,500,000円〜4,700,000円

正社員

キッチン調理 (牛角 自由が丘店 目黒区)

東京都 / 目黒区
月給: 250,000円〜340,000円
年収: 3,500,000円〜4,700,000円

正社員

ホールスタッフ (焼肉 但馬屋 コスギサードアヴェニュー店 川崎市)

神奈川県 / 川崎市
月給: 250,000円〜340,000円
年収: 3,500,000円〜4,700,000円

正社員

キッチン調理 (焼肉 但馬屋 コスギサードアヴェニュー店 川崎市)

神奈川県 / 川崎市
月給: 250,000円〜340,000円
年収: 3,500,000円〜4,700,000円

神奈川県の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む