キッチン調理 (とんかつまい泉 渋谷ヒカリエ店 渋谷区)
正社員和食『箸で切れるやわらかなとんかつ』でお馴染み!
給与 | 月給: 180,000円〜310,000円 |
---|---|
勤務地 | 東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ6F |
注目ポイント | 「とんかつ まい泉」は1965年12月、10坪のカウンターだけの店からスタートしました。「お客様第一の心」をいまも変わらず大切にしています。素材にこだわり、技術にこだわり、企業理念を単なるお題目ではなく本気で実践しています。メディアにも多数取り上げられており、今では海外からのお客様も多くご来店されます。新たなチャレンジもできる会社で貴方の腕を振るってみませんか? |
求人情報詳細
業種 | 和食 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 〜8時間 休憩時間: 90分 残業代支給: 全額支給 平均残業時間: 25時間 |
休日 | 平均月間休日: 8日 |
業務内容 | まい泉直営レストランにおける調理及び接客 |
給与 | 月給: 180,000円〜310,000円 インセンティブ: 無 交通費: 有(全額支給) 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 無 子ども手当: 無 まかない制度: 無 受動喫煙防止対策環境: 無 その他手当: 制服貸与、研修会、企業型確定拠出年金制度、定期健康診断 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 1回 |
選考プロセス | |
その他備考 | 休憩・残業に関する備考: ・勤務時間: 9:00~23:00/残業代は1分単位で全額支給・休日:月8日 年間休日102日(夏3日・冬期3日含む) |
担当者コメント | 「とんかつ まい泉」は1965年12月、10坪のカウンターだけの店からスタートしました。「お客様第一の心」をいまも変わらず大切にしています。素材にこだわり、技術にこだわり、企業理念を単なるお題目ではなく本気で実践しています。メディアにも多数取り上げられており、今では海外からのお客様も多くご来店されます。新たなチャレンジもできる会社で貴方の腕を振るってみませんか? |
勤務地
- ■会社名
- 井筒まい泉株式会社
- ■勤務地
- 東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ6F
- ■最寄駅
- 東京メトロ副都心線 渋谷駅から徒歩1分
東急東横線 渋谷駅から徒歩1分
東急田園都市線 渋谷駅から徒歩4分
forum採用担当者の声
forum転職者の声
この求人に似た条件の求人一覧
東京都の関連する求人を探す
その他の都道府県から探す
エリアで絞り込む