キッチン調理 (すし海鮮うまいもんや ごかん磯貝 八街店 八街市)

正社員和食
「地域の一番店」を目指し、千葉県内に店4舗のすし海鮮居酒屋にて調理・接客業務をお任せします!

給与月給: 250,000円〜300,000円
年収: 3,000,000円〜3,600,000円
勤務地千葉県八街市八街ほ948?5
注目ポイント

千葉県に根付いたすし海鮮居酒屋で、五感を刺激する料理と接客サービスを提供し、地域の方々に愛される店づくりを目指しています。転居転勤の心配がなく、地域に喜ばれる店舗を一緒に作り上げましょう。

求人情報詳細

業種和食
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 12時間〜14時間
休憩時間: 60分
平均残業時間: 40時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容調理、接客業務全般
給与月給: 250,000円〜300,000円
年収: 3,000,000円〜3,600,000円
賞与: 0円〜0円
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 制服貸与、育休、産休
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
選考プロセス面接回数: 1回
その他備考休憩・残業に関する備考: 有給休暇、慶弔休暇
担当者コメント

千葉県に根付いたすし海鮮居酒屋で、五感を刺激する料理と接客サービスを提供し、地域の方々に愛される店づくりを目指しています。転居転勤の心配がなく、地域に喜ばれる店舗を一緒に作り上げましょう。

勤務地

■会社名
千葉フーズ株式会社
■勤務地
千葉県八街市八街ほ948?5
■最寄駅
JR総武本線 八街駅から徒歩29分
JR総武本線 榎戸駅から徒歩54分
JR総武本線 日向駅から徒歩97分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

中西様

しっかりした企業を紹介して頂きその架け橋となって頂きました。ありがとうございます。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

キッチン調理 (丸亀製麺 上本佐倉店 印旛郡)

千葉県 / 印旛郡
月給: 250,000円〜300,000円
年収: 3,000,000円〜3,600,000円

正社員

キッチン調理 (すし海鮮うまいもんや ごかん磯貝 八街店 八街市)

千葉県 / 八街市
月給: 250,000円〜300,000円
年収: 3,000,000円〜3,600,000円

正社員

店舗スタッフ (吉野家 296号線富里 富里市)

千葉県 / 富里市
月給: 250,000円〜300,000円
年収: 3,000,000円〜3,600,000円

正社員

店舗スタッフ (吉野家 佐倉寺崎 佐倉市)

千葉県 / 佐倉市
月給: 250,000円〜300,000円
年収: 3,000,000円〜3,600,000円

正社員

ホールスタッフ (すし海鮮うまいもんや ごかん磯貝 八街店 八街市)

千葉県 / 八街市
月給: 250,000円〜300,000円
年収: 3,000,000円〜3,600,000円

千葉県の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む