キッチン調理 (お好み・もんじゃ居酒屋 だるまさんが焼いちゃった。 渋谷区)

正社員もんじゃ、お好み焼き、その他
社員の定着率95%!恵比寿エリアに限定し、美味しさにこだわった飲食店です!

給与月給: 280,000円〜
年収: 3,360,000円〜
勤務地東京都渋谷区恵比寿西1-9-3 入船ビル 6F
注目ポイント

恵比寿エリアに特化し、飲食激戦区での勝負を望む株式会社ブルーム。社員定着率95%という働きやすさと、新しい業態への挑戦意欲が魅力です。飲食業界での経験を活かし、恵比寿でのさらなる発展に貢献できる方を求めています。

求人情報詳細

業種もんじゃ、お好み焼き、その他
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜10時間
休憩時間: 1時間
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 35時間
休日平均月間休日: 6.5日
業務内容鉄板焼き・韓国料理・焼き鳥・鮮魚居酒屋のいずれかの業態にてキッチン・ホールスタッフとして勤務頂きます。
給与月給: 280,000円〜
年収: 3,360,000円〜
インセンティブ: 無
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 有
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 子ども誕生日休暇制度、子ども養育費・習いごと応援制度(1名につき62,400円支給/年)、社員旅行年2回(海外・国内) 昇給・昇格制度(3カ月に1回、全員にチャンスがあります)、社員バースデーイベント、勤続周年表彰、夏のBBQ、冬の大忘年会 結婚祝い・出産祝い、各種勉強会(メニュー開発・料理・接客など)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 0回
選考プロセス面接回数: 2回
面接詳細: 1次:人事担当者 2次:人事担当者、統括マネージャー ・面接場所: 本社にて実施 ・技術試験:なし ・筆記試験:なし ・持ち物:履歴書、職務経歴書
その他備考通勤・寮/社宅に関する備考: バイク・自転車支給制度(通勤などで使用を希望される方にご用意します)
休憩・残業に関する備考: ・休日:月6~7日、年間休日105日 ・その他休暇:夏期休暇4~6日、年末年始休暇(5日~7日)、慶弔休暇、育休、産休、 ・勤務時間:15:00〜1:00(休憩60分) ・残業:月平均35時間程度(みなし残業45時間分含む)
担当者コメント

恵比寿エリアに特化し、飲食激戦区での勝負を望む株式会社ブルーム。社員定着率95%という働きやすさと、新しい業態への挑戦意欲が魅力です。飲食業界での経験を活かし、恵比寿でのさらなる発展に貢献できる方を求めています。

勤務地

■会社名
株式会社ブルーム
■勤務地
東京都渋谷区恵比寿西1-9-3 入船ビル 6F
■最寄駅
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅から徒歩1分
相鉄・JR直通線 恵比寿駅から徒歩2分
JR埼京線 恵比寿駅から徒歩2分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

小倉様

使ってよかったことはもちろん現職場を紹介してもらってそこで楽しく働けていることです。