キッチン調理 (焼肉 ギュウトピア 横浜市)

正社員焼肉まかない制度あり年収450万以上
大手スーパーマーケット「ロピア」が運営する飲食事業会社です!

給与月給: 280,000円〜400,000円
年収: 3,780,000円〜5,670,000円
勤務地神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北TOKYU S.C. A館5階

求人情報詳細

業種焼肉
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 45時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容キッチンスタッフ
給与月給: 280,000円〜400,000円
年収: 3,780,000円〜5,670,000円
インセンティブ: 無
交通費: 有(全額支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 交通費全額支給、昇給有、退職金制度、制服貸与、まかない、各種研修制度、海外研修制度(好業績達成者)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 2回
面接詳細: 1次:業態マネージャー 2次:代表者 ・面接方法:対面 ・面接場所:本店山科(銀座) ・技術試験:なし ・筆記試験:なし ・持ち物:履歴書
その他備考休憩・残業に関する備考: ・シフト制※勤務地、店舗に異なります・休日:月8日、夏季・冬季休暇各2日、慶弔休暇、年次有給休暇
担当者コメント

勤務地

■会社名
株式会社eatopia
■勤務地
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北TOKYU S.C. A館5階
■最寄駅
横浜市ブルーライン センター南駅から徒歩5分
グリーンライン センター南駅から徒歩6分
グリーンライン センター北駅から徒歩19分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

岩田様

会社との面接や話し合いの橋渡しをしてくださりとても助かりました。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

キッチン調理 (牛角 横浜北幸店 横浜市)

神奈川県 / 横浜市
月給: 280,000円〜400,000円
年収: 3,780,000円〜5,670,000円

正社員

キッチン調理 (牛角 鴨居店 横浜市)

神奈川県 / 横浜市
月給: 280,000円〜400,000円
年収: 3,780,000円〜5,670,000円

正社員

キッチン調理 (牛角 南本宿店 横浜市)

神奈川県 / 横浜市
月給: 280,000円〜400,000円
年収: 3,780,000円〜5,670,000円

正社員

キッチン調理 (牛角 横浜鶴屋町店 横浜市)

神奈川県 / 横浜市
月給: 280,000円〜400,000円
年収: 3,780,000円〜5,670,000円

正社員

ホールスタッフ (焼肉 但馬屋 コスギサードアヴェニュー店 川崎市)

神奈川県 / 川崎市
月給: 280,000円〜400,000円
年収: 3,780,000円〜5,670,000円

正社員

キッチン調理 (焼肉 但馬屋 コスギサードアヴェニュー店 川崎市)

神奈川県 / 川崎市
月給: 280,000円〜400,000円
年収: 3,780,000円〜5,670,000円

神奈川県の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む