ホールスタッフ (ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 三宮 神戸市)

正社員イタリアン
餃子と炙り こけこっこ, 炭火串焼 こけこっこ, とんかつ & 焼鳥 / 和食料理店でのホール職(お客様の案内、料理説明、オーダー取り、料理や飲み物の提供)

給与月給: 250,000円〜300,000円
勤務地兵庫県神戸市中央区三宮町1-2-9 ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り2F
注目ポイント

ワイズテーブルは、接客サービスに必要なスキルを身に付けることができ、上質な空間と料理にふさわしい一流のおもてなしの技術やコミュニケーション力、マネジメントを修得できる環境です。ホスピタリティー溢れるサービスでキャリアアップを目指せます。

求人情報詳細

業種イタリアン
雇用形態正社員
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: 全額支給
平均残業時間: 60時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容・お客様の案内 ・料理の説明 ・オーダー取り ・お料理や飲み物の提供
給与月給: 250,000円〜300,000円
インセンティブ: 有
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: ・福利厚生:給与改定年2回(3月・9月)、交通費支給(上限月3万円)、時間外手当(超過分)、資格取得支援制度(利き酒師・ソムリエなど、キャリアに応じて資格取得費用を負担)、資格手当(資格取得後、月5000円支給)、社員割引制度(自社店舗利用の場合、社員価格にて利用可能)、食事補助制度(一流シェフが作る美味しい料理を1食100円で食べることができます)、短時間社員制度(時短勤務制度)、海外研修、ワイン講習会、各種研修制度、社内コンペ、定期健康診断、スタッフ紹介制度(最大10万円支給)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: (想定所要時間:7日程度) 1次:面接(対面/WEB)/人事担当者
その他備考休憩・残業に関する備考: ・勤務時間: 10:30~24:30 ※時間帯でシフト制!※終電も考慮します!・休日:完全週休2日制(月8~9日/シフト制) ・その他休暇:冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇
担当者コメント

ワイズテーブルは、接客サービスに必要なスキルを身に付けることができ、上質な空間と料理にふさわしい一流のおもてなしの技術やコミュニケーション力、マネジメントを修得できる環境です。ホスピタリティー溢れるサービスでキャリアアップを目指せます。

勤務地

■会社名
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
■勤務地
兵庫県神戸市中央区三宮町1-2-9 ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り2F
■最寄駅
神戸市海岸線 三宮・花時計前駅から徒歩4分
神戸市海岸線 旧居留地・大丸前駅から徒歩4分
阪急神戸本線 神戸三宮駅から徒歩7分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

精肉専門店

ネット、紙媒体の求人募集をしていたが、なかなか思うような人材が採用出来ず求人費用ばかりが掛かってしまう状況でした。
ある程度技術を持った人を紹介してくれるので、ほぼ即戦力として採用が可能なのでとても助かっています。
紹介者の細かい経歴や条件の希望などもあらかじめ伝えてくれるので採用側としてもある程度会社にマッチしそうな人を選んで面接出来るのも良いと思います。


forum転職者の声

中山様

会社に直接聞き辛いことや、ややこしいことなどを代わりにやってもらえて、非常に助かった。前職よりも休日が30日も増えたことや、入社して雰囲気もよく担当の方には感謝しかないです!何かあった時にアフターフォローしてもらえたら嬉しいです。