キッチン調理 (PIZZA SALVATORE CUOMO 西麻布 港区)

正社員イタリアン
SALVATORE CUOMO / カジュアルレストランでのキッチン業務全般、調理や仕込み、盛付け、食材の発注などを担当

給与月給: 250,000円〜300,000円
勤務地東京都港区西麻布4-10-5 ネクスト西麻布1F
注目ポイント

サルヴァトーレ・クオモは、本格イタリアンをカジュアルに楽しめるレストランで、世界NO.1ピッツァを提供。高品質なナポリピッツァとこだわりの料理をスタイリッシュな空間で提供しています。ワイズテーブルコーポレーションは国内外で多様な業態の店舗を運営し、食の安全と良質な食材にこだわり、お客様に愉しい時間を提供しています。

求人情報詳細

業種イタリアン
雇用形態正社員
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: 全額支給
平均残業時間: 60時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容カジュアルレストランのキッチンに関わる全ての業務をお任せします。調理や仕込み、盛付などの調理業務、食材の発注など
給与月給: 250,000円〜300,000円
インセンティブ: 有
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: ・福利厚生:給与改定年2回(3月・9月)、交通費支給(上限月3万円)、時間外手当(超過分)、資格取得支援制度(利き酒師・ソムリエなど、キャリアに応じて資格取得費用を負担)、資格手当(資格取得後、月5000円支給)、社員割引制度(自社店舗利用の場合、社員価格にて利用可能)、食事補助制度(一流シェフが作る美味しい料理を1食100円で食べることができます)、短時間社員制度(時短勤務制度)、海外研修、ワイン講習会、各種研修制度、社内コンペ、定期健康診断、スタッフ紹介制度(最大10万円支給)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: (想定所要時間:7日程度) 1次:面接(対面/WEB)/人事担当者
その他備考休憩・残業に関する備考: ・勤務時間: 10:30~24:30 ※時間帯でシフト制!※終電も考慮します!・休日:完全週休2日制(月8~9日/シフト制) ・その他休暇:冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇
担当者コメント

サルヴァトーレ・クオモは、本格イタリアンをカジュアルに楽しめるレストランで、世界NO.1ピッツァを提供。高品質なナポリピッツァとこだわりの料理をスタイリッシュな空間で提供しています。ワイズテーブルコーポレーションは国内外で多様な業態の店舗を運営し、食の安全と良質な食材にこだわり、お客様に愉しい時間を提供しています。

勤務地

■会社名
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
■勤務地
東京都港区西麻布4-10-5 ネクスト西麻布1F
■最寄駅
東京メトロ日比谷線 広尾駅から徒歩8分
東京メトロ日比谷線 六本木駅から徒歩17分
東京メトロ千代田線 乃木坂駅から徒歩18分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

スーパーマーケット

弊社、株式の売買を経て、昨年11月より運営しておりましたが、人手不足の状況に陥り急遽御社に人材紹介をお願いするに至りました。
畜産、水産にターゲットを絞り込んで紹介頂けるので安心して紹介を受けられました。また、ご紹介頂ける方のキャリアについても弊社のポイントに合わせた形でご紹介頂けたと思料致します。


forum転職者の声

宮川様

中々自分では行動も出来ませんのでね。昔に登録して声をかけてくれたのでようやく行動ができました。

もっと色々な職種とかあるといいですね、お給料も、もっともっとアップしたいです。また、お給料アップや楽しいお仕事があれば教えてください。笑