キッチン調理 (すし銚子丸 日吉店 横浜市)

正社員寿司
各種研修制度充実な労務環境が整っている求人!

給与月給: 270,000円〜400,000円
年収: 3,240,000円〜4,800,000円
勤務地神奈川県横浜市港北区箕輪町2-630
注目ポイント

年間休日104日と完全シフト制で無理なく働ける環境、経験者には役職者研修や海外研修制度があり、キャリアアップを目指せる。0から職人を目指す方や経験を活かしたい方に適した環境。

求人情報詳細

業種寿司
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
休憩時間: 75分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 45時間
休日平均月間休日: 8日
業務内容調理、ホール業務
給与月給: 270,000円〜400,000円
年収: 3,240,000円〜4,800,000円
インセンティブ: 有
交通費: 有
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: もち代(12月)※業績による、車通勤可(応相談)、社員持ち株会、社割制度(20%引)、契約施設割引使用可能(ベネフィットステーション)、制服貸与、食事補助(メニューが半額)、役職者研修制度、海外研修制度、研修期間あり、確定拠出型年金
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 1回
選考プロセス面接回数: 2回
面接詳細: (1次面接:面接 2次面接:技術試験) 1次:面接/人事担当者 最終:面接(対面)/役員
その他備考休憩・残業に関する備考: ※みなし残業30時間給料に含む
担当者コメント

年間休日104日と完全シフト制で無理なく働ける環境、経験者には役職者研修や海外研修制度があり、キャリアアップを目指せる。0から職人を目指す方や経験を活かしたい方に適した環境。

勤務地

■会社名
株式会社銚子丸
■勤務地
神奈川県横浜市港北区箕輪町2-630
■最寄駅
グリーンライン 日吉本町駅から徒歩16分
グリーンライン 日吉駅から徒歩16分
相模鉄道・東京急行電鉄 日吉駅から徒歩17分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚販売という業種柄、即戦力となる人材の確保が理想ではあったのですが、どの業界にも共通している人手不足と言う現状から、求人→採用→技術指導…と、採用してから技術指導をしなければならない状況が続いていました。同様にして、即戦力の人材を確保することに苦労していました。
今までの経歴(業種・役職・技術…)を知ったうえで、人柄から技術審査までできるので、その人材のレベルが明確化されていてとても透明性があり良かったです。

またある程度事前リサーチが行われているので、今後益々お取引年数を重ねていけば、当社で勤務することに対して、向き不向きがより判断しやすくなっていくと思いますので、これからもどんな良い人材をご紹介いただけるのかが楽しみです。


forum転職者の声

小倉様

使ってよかったことはもちろん現職場を紹介してもらってそこで楽しく働けていることです。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

エリアマネージャー(候補含む) (すし銚子丸 日吉店 横浜市)

神奈川県 / 横浜市
月給: 270,000円〜400,000円
年収: 3,240,000円〜4,800,000円

正社員

エリアマネージャー(候補含む) (すし銚子丸 横浜都筑店 横浜市)

神奈川県 / 横浜市
月給: 270,000円〜400,000円
年収: 3,240,000円〜4,800,000円

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 川崎中原店 川崎市)

神奈川県 / 川崎市
月給: 270,000円〜400,000円
年収: 3,240,000円〜4,800,000円

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 武蔵小杉店 川崎市)

神奈川県 / 川崎市
月給: 270,000円〜400,000円
年収: 3,240,000円〜4,800,000円

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 日吉店 横浜市)

神奈川県 / 横浜市
月給: 270,000円〜400,000円
年収: 3,240,000円〜4,800,000円

正社員

キッチン調理 (すし銚子丸 横浜都筑店 横浜市)

神奈川県 / 横浜市
月給: 270,000円〜400,000円
年収: 3,240,000円〜4,800,000円

神奈川県の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む