キッチン調理 (葛西臨海公園バーベキュー広場 江戸川区)

正社員西洋料理(伊仏以外)
【 人柄重視の選考!月1回の1on1であなたの夢をサポート 】

給与月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円
勤務地東京都江戸川区臨海町6-2-1
注目ポイント

ゼットンは街の特色を活かした店づくりを通じて、新たなライフスタイルを提案し、文化と笑顔を生み出すことを使命としています。お店が街を明るくするような運営を目指し、花のように周囲を華やかにする人材を求めています。

求人情報詳細

業種西洋料理(伊仏以外)
雇用形態正社員
試用期間4ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 6時間〜12時間
休憩時間: 60分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 40時間
休日平均月間休日: 8日
有給付与タイミング: 入社半年後
業務内容配属店舗運営および調理業務
給与月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円
賞与: 0円〜
インセンティブ: 無
交通費: 無
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 従業員持株会、慶弔見舞金、産休・育休制度、結婚・出産お祝い金、海外研修制度、業績達成表彰制度、退職金制度、時短勤務制度
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 1回
選考プロセス面接回数: 2回
面接詳細: (基本的に1次本社面接、2次店舗で実施) 1次面接のみ同席可能 ※2次は各店舗に同席の可否を都度確認しなくてはいけないので基本は同席無しとなっている。八須さんの工数の問題
その他備考休憩・残業に関する備考: ・勤務時間:9:00〜24:00※勤務時間帯は配属先の店舗によって異なります。(みなし残業通常28時間と深夜65時間分含む)
担当者コメント

ゼットンは街の特色を活かした店づくりを通じて、新たなライフスタイルを提案し、文化と笑顔を生み出すことを使命としています。お店が街を明るくするような運営を目指し、花のように周囲を華やかにする人材を求めています。

勤務地

■会社名
株式会社ゼットン
■勤務地
東京都江戸川区臨海町6-2-1
■最寄駅
JR京葉線 葛西臨海公園駅から徒歩5分
ディズニーリゾートライン 東京ディズニーランド・ステーション駅から徒歩42分
ディズニーリゾートライン ベイサイド・ステーション駅から徒歩54分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚販売という業種柄、即戦力となる人材の確保が理想ではあったのですが、どの業界にも共通している人手不足と言う現状から、求人→採用→技術指導…と、採用してから技術指導をしなければならない状況が続いていました。同様にして、即戦力の人材を確保することに苦労していました。
今までの経歴(業種・役職・技術…)を知ったうえで、人柄から技術審査までできるので、その人材のレベルが明確化されていてとても透明性があり良かったです。

またある程度事前リサーチが行われているので、今後益々お取引年数を重ねていけば、当社で勤務することに対して、向き不向きがより判断しやすくなっていくと思いますので、これからもどんな良い人材をご紹介いただけるのかが楽しみです。


forum転職者の声

中山様

会社に直接聞き辛いことや、ややこしいことなどを代わりにやってもらえて、非常に助かった。前職よりも休日が30日も増えたことや、入社して雰囲気もよく担当の方には感謝しかないです!何かあった時にアフターフォローしてもらえたら嬉しいです。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

キッチン調理 (アロハテーブル ららぽーと豊洲3 江東区)

東京都 / 江東区
月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円

正社員

ホールスタッフ (びすとろ UOKIN ボン・ポテ 港区)

東京都 / 港区
月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円

正社員

キッチン調理 (びすとろ UOKIN ボン・ポテ 港区)

東京都 / 港区
月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円

正社員

ホールスタッフ (BAR de Espana Pero(バル デ エスパーニャ ペロ)...

東京都 / 中央区
月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円

正社員

ホールスタッフ (BAR de Espana Muy(バル デ エスパーニャ ムイ) ...

東京都 / 千代田区
月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円

正社員

キッチン調理 (いしがまやハンバーグ アトレ亀戸 江東区)

東京都 / 江東区
月給: 240,000円〜380,000円
年収: 2,880,000円〜4,500,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む