キッチン調理 (人形町今半 横浜高島屋店 横浜市)
正社員専門店【飲食】定着率9割以上!入社1年以内の正社員雇用化99%
給与 | 月給: 200,000円〜300,000円 |
---|---|
勤務地 | 神奈川県横浜市西区南幸1丁目6番31号 地下2階 |
注目ポイント | 定着率が非常に高く、正社員登用制度があります。和牛取り扱いの専門店で、社員の成長と夢の実現を重視しています。接客や調理の技術が身につき、日本の食文化に貢献することができる職場です。 |
求人情報詳細
業種 | 専門店 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
試用期間 | 3ヶ月 |
契約期間 | 期間の定めなし |
勤務時間 | 勤務時間: 〜8時間 残業代支給: 無 平均残業時間: 25時間 |
休日 | 平均月間休日: 9日 |
業務内容 | すき焼を中心とした日本料理の提供、接客と客前調理、日本料理全般の調理、鉄板焼きの焼き手 |
給与 | 月給: 200,000円〜300,000円 インセンティブ: 有 交通費: 有(一部支給) 駐車場代負担: 無 |
福利厚生 | 住宅手当: 無 子ども手当: 無 まかない制度: 無 受動喫煙防止対策環境: 無 その他手当: 社員割引制度、企業年金制度(退職金)、永年勤続表彰(報奨金)、財形貯蓄、報奨金制度、共済会、制服貸与、資格取得制度、産休育休制度(復帰率は100%)、制服貸与、健保組合保養所、弔慰金制度(団体定期総合福祉保険) 保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む) 年間昇給回数: 1回 |
選考プロセス | 面接回数: 1回 面接詳細: 本社 |
その他備考 | 休憩・残業に関する備考: 勤務時間:9時~22時の中でシフト勤務(1年単位の変形労働時間制) 残業:月平均20~30時間 |
担当者コメント | 定着率が非常に高く、正社員登用制度があります。和牛取り扱いの専門店で、社員の成長と夢の実現を重視しています。接客や調理の技術が身につき、日本の食文化に貢献することができる職場です。 |
勤務地
- ■会社名
- 株式会社人形町今半
- ■勤務地
- 神奈川県横浜市西区南幸1丁目6番31号 地下2階
- ■最寄駅
- 横浜市ブルーライン 横浜駅から徒歩0分
相模鉄道本線 横浜駅から徒歩4分
横浜みなとみらい線 横浜駅から徒歩4分
forum採用担当者の声
forum転職者の声
この求人に似た条件の求人一覧
神奈川県の関連する求人を探す
その他の都道府県から探す
エリアで絞り込む