キッチン調理 (人形町今半 精肉 玉川髙島屋店 世田谷区)

正社員専門店インセンティブ制度あり
【飲食】定着率9割以上!入社1年以内の正社員雇用化99%

給与月給: 200,000円〜300,000円
勤務地東京都世田谷区玉川3丁目17番1号 地下1階
注目ポイント

定着率が非常に高く、正社員登用制度があります。和牛取り扱いの専門店で、社員の成長と夢の実現を重視しています。接客や調理の技術が身につき、日本の食文化に貢献することができる職場です。

求人情報詳細

業種専門店
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: 無
平均残業時間: 25時間
休日平均月間休日: 9日
業務内容すき焼を中心とした日本料理の提供、接客と客前調理、日本料理全般の調理、鉄板焼きの焼き手
給与月給: 200,000円〜300,000円
インセンティブ: 有
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 社員割引制度、企業年金制度(退職金)、永年勤続表彰(報奨金)、財形貯蓄、報奨金制度、共済会、制服貸与、資格取得制度、産休育休制度(復帰率は100%)、制服貸与、健保組合保養所、弔慰金制度(団体定期総合福祉保険)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 1回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 本社
その他備考休憩・残業に関する備考: 勤務時間:9時~22時の中でシフト勤務(1年単位の変形労働時間制) 残業:月平均20~30時間
担当者コメント

定着率が非常に高く、正社員登用制度があります。和牛取り扱いの専門店で、社員の成長と夢の実現を重視しています。接客や調理の技術が身につき、日本の食文化に貢献することができる職場です。

勤務地

■会社名
株式会社人形町今半
■勤務地
東京都世田谷区玉川3丁目17番1号 地下1階
■最寄駅
東急田園都市線 二子玉川駅から徒歩10分
東急大井町線 二子玉川駅から徒歩10分
東急田園都市線 二子新地駅から徒歩20分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚販売という業種柄、即戦力となる人材の確保が理想ではあったのですが、どの業界にも共通している人手不足と言う現状から、求人→採用→技術指導…と、採用してから技術指導をしなければならない状況が続いていました。同様にして、即戦力の人材を確保することに苦労していました。
今までの経歴(業種・役職・技術…)を知ったうえで、人柄から技術審査までできるので、その人材のレベルが明確化されていてとても透明性があり良かったです。

またある程度事前リサーチが行われているので、今後益々お取引年数を重ねていけば、当社で勤務することに対して、向き不向きがより判断しやすくなっていくと思いますので、これからもどんな良い人材をご紹介いただけるのかが楽しみです。


forum転職者の声

友部様

面接に同行して頂いたのが印象的でした。書類の制作にも助言を頂き、色々な方面でカバーしてもらったのが良かったと思います。