キッチン調理 (人形町精肉本店 中央区)

正社員専門店
【飲食】定着率9割以上!入社1年以内の正社員雇用化99%

給与月給: 200,000円〜300,000円
勤務地東京都中央区日本橋人形町2-9-12
注目ポイント

定着率が非常に高く、正社員登用制度があります。和牛取り扱いの専門店で、社員の成長と夢の実現を重視しています。接客や調理の技術が身につき、日本の食文化に貢献することができる職場です。

求人情報詳細

業種専門店
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 〜8時間
残業代支給: 無
平均残業時間: 25時間
休日平均月間休日: 9日
業務内容すき焼を中心とした日本料理の提供、接客と客前調理、日本料理全般の調理、鉄板焼きの焼き手
給与月給: 200,000円〜300,000円
インセンティブ: 有
交通費: 有(一部支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 無
子ども手当: 無
まかない制度: 無
受動喫煙防止対策環境: 無
その他手当: 社員割引制度、企業年金制度(退職金)、永年勤続表彰(報奨金)、財形貯蓄、報奨金制度、共済会、制服貸与、資格取得制度、産休育休制度(復帰率は100%)、制服貸与、健保組合保養所、弔慰金制度(団体定期総合福祉保険)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 1回
選考プロセス面接回数: 1回
面接詳細: 本社
その他備考休憩・残業に関する備考: 勤務時間:9時~22時の中でシフト勤務(1年単位の変形労働時間制) 残業:月平均20~30時間
担当者コメント

定着率が非常に高く、正社員登用制度があります。和牛取り扱いの専門店で、社員の成長と夢の実現を重視しています。接客や調理の技術が身につき、日本の食文化に貢献することができる職場です。

勤務地

■会社名
株式会社人形町今半
■勤務地
東京都中央区日本橋人形町2-9-12
■最寄駅
東京メトロ日比谷線 人形町駅から徒歩2分
都営浅草線 人形町駅から徒歩2分
東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅から徒歩6分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

松田様

色々な仕事の事がしれてよかったです。時代の流れてにそってもっともっといろいろな人材のお力になってもらいたいです。