飲食店

株式会社ユニバーサル園芸社

求人件数
8件 ()
注目ポイント
▼注目ポイント ①「食・美・健康」を意識して作られたメニューは、季節の野菜と食物繊維豊富なもち麦などを使用。 窯焼きピッツァは、たっぷりのトマトとバジルのきいた「マルゲリータ」が自慢です。 旬の食材を使い、“ボタニカル”を意識した野菜中心のメニューを提供していきます。 お食事とともにこだわりのコーヒーや、ハーブティー、自家製レモネード、オーガニックワインなど、自然のおいしさを感じられるドリンクもそろえております。 石窯で焼き上げる本格ピッツァをはじめとしたイタリアンを学べます。 また、旬の食材はもちろん、多彩な野菜の調理やハーブの取り扱い、オーガニック系料理の知識などが深まりますよ。 ②母体が飲食メインではない会社な上に、上場企業なので非常に厚待遇。 安定感と働きやすさは抜群です。 ③ 店舗ごとに裁量権を託してあるので、商品開発やメニュー開発に携われます。
担当者からのコメント

LINE@でお問い合わせ

LINE@フード人材バンク鮮魚加工LINE@フード人材バンク精肉加工LINE@フード人材バンク寿司LINE@フード人材バンク飲食LINE@フード人材バンク惣菜LINE@フード人材バンク企業様向けお問合せ