search東京都の中華(飲食店)の求人

東京都の中華(飲食店)の求人 18 件中 1-18 件表示

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ

ホールスタッフ (日高屋 恵比寿南店 渋谷区)

焼鳥日高【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区恵比寿南2-1-8O Tビル1階

キッチン調理 (日高屋 渋谷宮下公園前店 渋谷区)

日高屋・来来軒・屋台料理台南【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度あり上場・成長企業
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区渋谷1-24-4 渋谷こうゆうビル1階

キッチン調理 (日高屋 渋谷宮下公園前店 渋谷区)

焼鳥日高【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区渋谷1-24-4 渋谷こうゆうビル1階

キッチン調理 (日高屋 初台南口店 渋谷区)

焼鳥日高【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区初台1-37-11 シャトー初台1階

ホールスタッフ (日高屋 千駄ヶ谷店 渋谷区)

焼鳥日高【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区千駄ヶ谷1-20-5 パークアベニュー1階

キッチン調理 (日高屋 笹塚観音通店 渋谷区)

焼鳥日高【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区笹塚1-22-5 笹塚IMビル1階

ホールスタッフ (日高屋 笹塚観音通店 渋谷区)

焼鳥日高【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区笹塚1-22-5 笹塚IMビル1階

キッチン調理 (日高屋 幡ヶ谷南口店 渋谷区)

日高屋・来来軒・屋台料理台南【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度あり上場・成長企業
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区幡ヶ谷1-32-19 ドルチェ京王Ⅱビル1階

ホールスタッフ (日高屋 初台南口店 渋谷区)

焼鳥日高【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区初台1-37-11 シャトー初台1階

キッチン調理 (日高屋 千駄ヶ谷店 渋谷区)

焼鳥日高【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区千駄ヶ谷1-20-5 パークアベニュー1階

キッチン調理 (日高屋 初台南口店 渋谷区)

日高屋・来来軒・屋台料理台南【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度あり上場・成長企業
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区初台1-37-11 シャトー初台1階

ホールスタッフ (日高屋 渋谷宮下公園前店 渋谷区)

焼鳥日高【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区渋谷1-24-4 渋谷こうゆうビル1階

キッチン調理 (日高屋 恵比寿南店 渋谷区)

焼鳥日高【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区恵比寿南2-1-8O Tビル1階

ホールスタッフ (日高屋 幡ヶ谷南口店 渋谷区)

焼鳥日高【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区幡ヶ谷1-32-19 ドルチェ京王Ⅱビル1階

キッチン調理 (日高屋 千駄ヶ谷店 渋谷区)

日高屋・来来軒・屋台料理台南【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度あり上場・成長企業
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区千駄ヶ谷1-20-5 パークアベニュー1階

キッチン調理 (日高屋 幡ヶ谷南口店 渋谷区)

焼鳥日高【年間休日111日、大手中華飲食チェーンでのお仕事!】
まかない制度ありホワイト志向上場・成長企業未経験OK・シニア層歓迎
給与
235,000円〜464,500円
勤務地
東京都渋谷区幡ヶ谷1-32-19 ドルチェ京王Ⅱビル1階

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ
勤務地で絞り込む
search条件を指定して探す
勤務地
業 種

生鮮

飲食

雇用形態
こだわり検索
フリーワード

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚販売という業種柄、即戦力となる人材の確保が理想ではあったのですが、どの業界にも共通している人手不足と言う現状から、求人→採用→技術指導…と、採用してから技術指導をしなければならない状況が続いていました。同様にして、即戦力の人材を確保することに苦労していました。
今までの経歴(業種・役職・技術…)を知ったうえで、人柄から技術審査までできるので、その人材のレベルが明確化されていてとても透明性があり良かったです。

またある程度事前リサーチが行われているので、今後益々お取引年数を重ねていけば、当社で勤務することに対して、向き不向きがより判断しやすくなっていくと思いますので、これからもどんな良い人材をご紹介いただけるのかが楽しみです。


forum転職者の声

岩田様

会社との面接や話し合いの橋渡しをしてくださりとても助かりました。

LINE@でお問い合わせ

LINE@フード人材バンク鮮魚加工LINE@フード人材バンク精肉加工LINE@フード人材バンク寿司LINE@フード人材バンク飲食LINE@フード人材バンク惣菜LINE@フード人材バンク企業様向けお問合せ

おすすめ求人