search大阪府のイタリアン(飲食店)の求人

大阪府のイタリアン(飲食店)の求人 19 件中 1-19 件表示

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ

その他 (The BAR 大阪市)

XEX TOKYO / バーカウンターやレストランでのドリンクサービス、おつまみの提供や接客を担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
300,000円〜400,000円
勤務地
大阪府大阪市北区曾根崎2-3-5 梅新第一生命ビルディング2F

キッチン調理 (トラットリア バンビーノ 虎目横丁店 大阪市)

【関西を中心に31ブランドを展開している飲食求人!】
まかない制度あり年収450万以上生活支援あり
給与
270,000円〜500,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区千日前2-3-15 虎目横丁内

ホールスタッフ (トラットリア バンビーノ 虎目横丁店 大阪市)

【関西を中心に31ブランドを展開している飲食求人!】
まかない制度あり年収450万以上生活支援あり
給与
270,000円〜500,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区千日前2-3-15 虎目横丁内

ホールスタッフ (SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋 大阪市)

SALVATORE CUOMO / カジュアルレストランでの接客業務全般、お料理や飲み物の提供を担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル1F

ホールスタッフ (七輪焼鳥バル Funky Junk Full Chicken 大阪市)

【関西を中心に31ブランドを展開している飲食求人!】
まかない制度あり年収450万以上生活支援あり
給与
270,000円〜500,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区難波千日前11-3

キッチン調理 (LOVE&29 京橋店 大阪市)

【関西を中心に31ブランドを展開している飲食求人!】
まかない制度あり年収450万以上生活支援あり
給与
270,000円〜500,000円
勤務地
大阪府大阪市都島区東野田町5-8-18

パティシエ (Prosciutteria Re:Pazza 大阪市)

「季節」や「産地直送」の食材にこだわる本格的なリストランテです。複数駅近で気軽に働きやすい職場です♪
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
260,000円〜400,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区伏見町2‐2‐10 谷ビル 2F

ホールスタッフ (FaRo Italiano 大阪市)

「季節」や「産地直送」の食材にこだわる本格的なリストランテです。複数駅近で気軽に働きやすい職場です♪
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
260,000円〜400,000円
勤務地
大阪府大阪市北区角田町8?47 阪急グランドビル 31階

ホールスタッフ (PIZZA SALVATORE CUOMO 梅田 大阪市)

SALVATORE CUOMO / カジュアルレストランでの接客業務全般、お料理や飲み物の提供を担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
大阪府大阪市北区曾根崎2-3-5 梅新第一生命ビルディング1F

ホールスタッフ (LOVE&29 京橋店 大阪市)

【関西を中心に31ブランドを展開している飲食求人!】
まかない制度あり年収450万以上生活支援あり
給与
270,000円〜500,000円
勤務地
大阪府大阪市都島区東野田町5-8-18

パティシエ (FaRo Italiano 大阪市)

「季節」や「産地直送」の食材にこだわる本格的なリストランテです。複数駅近で気軽に働きやすい職場です♪
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
260,000円〜400,000円
勤務地
大阪府大阪市北区角田町8?47 阪急グランドビル 31階

パティシエ (Nishideria 大阪市)

「季節」や「産地直送」の食材にこだわる本格的なリストランテです。複数駅近で気軽に働きやすい職場です♪
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
260,000円〜400,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区天満橋京町3?8 Ddc 天満橋 Bldg. 2F

キッチン調理 (SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋 大阪市)

SALVATORE CUOMO / カジュアルレストランでのキッチン業務全般、調理や仕込み、盛付け、食材の発注などを担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル1F

ホールスタッフ (Nishideria 大阪市)

「季節」や「産地直送」の食材にこだわる本格的なリストランテです。複数駅近で気軽に働きやすい職場です♪
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
260,000円〜400,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区天満橋京町3?8 Ddc 天満橋 Bldg. 2F

キッチン調理 (PIZZA SALVATORE CUOMO 梅田 大阪市)

SALVATORE CUOMO / カジュアルレストランでのキッチン業務全般、調理や仕込み、盛付け、食材の発注などを担当
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
250,000円〜300,000円
勤務地
大阪府大阪市北区曾根崎2-3-5 梅新第一生命ビルディング1F

キッチン調理 (FaRo Italiano 大阪市)

「季節」や「産地直送」の食材にこだわる本格的なリストランテです。複数駅近で気軽に働きやすい職場です♪
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
260,000円〜400,000円
勤務地
大阪府大阪市北区角田町8?47 阪急グランドビル 31階

キッチン調理 (Nishideria 大阪市)

「季節」や「産地直送」の食材にこだわる本格的なリストランテです。複数駅近で気軽に働きやすい職場です♪
まかない制度ありインセンティブ制度あり
給与
260,000円〜400,000円
勤務地
大阪府大阪市中央区天満橋京町3?8 Ddc 天満橋 Bldg. 2F

Webに掲載されていない非公開求人もございます。ぜひお問い合わせください。

お問い合わせ
勤務地で絞り込む
search条件を指定して探す
勤務地
業 種

生鮮

飲食

雇用形態
こだわり検索
フリーワード

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

有田様

面接までの流れがスムーズにいく。希望に沿った対応して頂きました。

LINE@でお問い合わせ

LINE@フード人材バンク鮮魚加工LINE@フード人材バンク精肉加工LINE@フード人材バンク寿司LINE@フード人材バンク飲食LINE@フード人材バンク惣菜LINE@フード人材バンク企業様向けお問合せ

おすすめ求人