料理長・副料理長(候補含む) (とらふぐ亭 吉祥寺店 武蔵野市)

正社員和食
関東圏と海外に約70店舗展開中のふぐ料理専門店・魚料理を中心とした大手飲食店の求人!

給与月給: 250,100円〜500,000円
年収: 3,001,200円〜6,000,000円
勤務地東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10TRビル
注目ポイント

事業拡大のため、新たに運営スタッフを募集します!東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開をしており、今後も拡大予定ですので、是非弊社で思う存分活躍の機会を広げていただけます! ふぐの経験がなくても、魚をさばいた経験がなくても大丈夫ですので、お気軽にご応募くださいませ◎

求人情報詳細

業種和食
雇用形態正社員
試用期間3ヶ月
契約期間期間の定めなし
勤務時間勤務時間: 8時間〜10時間
休憩時間: 60分
残業代支給: みなし残業
平均残業時間: 15時間
休日平均月間休日: 9.4日
有給付与タイミング: 入社半年後付与
業務内容まずは現場で接客や料理を学ぶところからスタート。OJT研修はもちろん、スキルアップのため長期的に先輩社員や代表自らが継続的に成長をサポートしてくれます。
給与月給: 250,100円〜500,000円
年収: 3,001,200円〜6,000,000円
賞与: 0円〜
インセンティブ: 無
交通費: 有(全額支給)
駐車場代負担: 無
福利厚生住宅手当: 有
子ども手当: 無
まかない制度: 有
受動喫煙防止対策環境: 有
その他手当: ・交通費支給あり(全額)・昇給あり ・賞与あり(年2回) ・資格手当(ふぐ調理師免許・調理師免許等) ・従業員持株会制度 ・ストックオプション制度 ・社員割引制度 ・社員旅行(海外)・NY店舗視察 ・語学研修 ・その他各種研修・まかないあり ・独立支援/のれん分け制度 ・自己申告制度 ・慶事お祝い金 ・弔事お見舞金 ・入社祝金支給(規定あり)
保険: 社会保険(健康・介護・厚生年金・労災・雇用を含む)
年間昇給回数: 2回
保険に関する備考: ・社会保険完備
選考プロセス面接回数: 2回
面接詳細: ①面談+小テスト②面接③内定 ★最短1週間で内定まで。スピーディな選考が可能です。 ★小テストは簡単な計算問題や漢字テストです。
その他備考休憩・残業に関する備考: 1ヶ月分の固定残業手当に含 まれる残業時間: 時間外15~34時間(47,900円~95,500円) ※等級や役職に応じ変動あり。※シフト制 出勤日21日/月 ・年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) ・夏季休暇 ・産前産後休暇 ・介護休暇 ※月平均休日日数は9.4日 ※繁忙期が冬のため、夏は夏季休暇・長期休暇・有給休暇の組み合わせで6日程度連休取得が可能です。
担当者コメント

事業拡大のため、新たに運営スタッフを募集します!東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開をしており、今後も拡大予定ですので、是非弊社で思う存分活躍の機会を広げていただけます! ふぐの経験がなくても、魚をさばいた経験がなくても大丈夫ですので、お気軽にご応募くださいませ◎

勤務地

■会社名
株式会社東京一番フーズ
■勤務地
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10TRビル
■最寄駅
JR総武線 吉祥寺駅から徒歩3分
JR中央線 吉祥寺駅から徒歩3分
京王井の頭線 吉祥寺駅から徒歩3分
企業情報をみる

forum採用担当者の声

鮮魚専門店

鮮魚部門の募集は、定年退職者が出たための補充が目的でした。新卒採用も考えましたが、今回は欠員補充のため、即戦力となる経験者を探すことになりました。
技術者、特に鮮魚部門においては、「経験者」といっても応募者の方の今までの経験によって幅や深みに差があります。経験に偏りがあったり、年齢の問題があったりなど、なかなか自店に合った方を探すのは大変です。特に大手の総合人材紹介の会社に依頼すると、なかなか当方の求める人材像、技術内容を理解・把握してもらえず、その段階で苦労することが多かったです。

フーディソンの当社担当営業の方は、当方の求める技術や人柄についてよく把握して、ベストマッチングな方を紹介していただけました。特にフーディソン様は、鮮魚分野に特化しているだけあり、当方の要望を良く理解していただけ、応募者の方にとっても当方にとってもスムーズな採用活動ができました。


forum転職者の声

山田様

私の場合は、明確な目的があった中、自身で仕事を見つける事は出来なかったので感謝しています。一個人では情報も限られますので、より多くの情報を持つ人材バンクは良いと感じます。

この求人に似た条件の求人一覧

正社員

料理長・副料理長(候補含む) (とらふぐ亭 調布店 調布市)

東京都 / 調布市
月給: 250,100円〜500,000円
年収: 3,001,200円〜6,000,000円

正社員

料理長・副料理長(候補含む) (魚の飯(さかなのまんま)調布店 調布市)

東京都 / 調布市
月給: 250,100円〜500,000円
年収: 3,001,200円〜6,000,000円

正社員

料理長・副料理長(候補含む) (魚王KUNI(うおくに)吉祥寺店 武蔵野市)

東京都 / 武蔵野市
月給: 250,100円〜500,000円
年収: 3,001,200円〜6,000,000円

正社員

料理長・副料理長(候補含む) (魚王KUNI(うおくに)下北沢店 世田谷区)

東京都 / 世田谷区
月給: 250,100円〜500,000円
年収: 3,001,200円〜6,000,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 吉祥寺店 武蔵野市)

東京都 / 武蔵野市
月給: 250,100円〜500,000円
年収: 3,001,200円〜6,000,000円

正社員

店長・支配人(候補含む) (とらふぐ亭 調布店 調布市)

東京都 / 調布市
月給: 250,100円〜500,000円
年収: 3,001,200円〜6,000,000円

東京都の関連する求人を探す

その他の都道府県から探す

エリアで絞り込む